12 сентября 2025, 14:56:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

SuperNuper

m578
А снимается потом нормально? Не сильно больно? я тоже пробовал разные пластыри но до омнипласта так и не дошел!
Остановился на Омнипор, но у него есть один косяк который меня реально уже задолбал :( при длительном ношение, клей проступает на стенки колпака, потом приходится тщательно чистить

Добавлено:
m578
Сколько уже носишь, вакэкс? Какие результаты?  
Добавлено:
ffantacola
чтоб понять как он может выглядеть, тебе надо будет кучу фоток прислать...
Вид бывает от маленького еле заметного пупырышка и до огромного водянистого или кровавого пузыря!!!
Чаще всего бывает в том месте на которое с большей силой действует вакуум, то есть на самом кончике рядом с уретрой!

Надо обязательно обклеивать всю головку полностью и очень тщательно пластырем! и так чтоб нигде не было не проклеенных участков кожи, обязательно без складок!  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

m578

SuperNuper

Снимается  с трудом, надо потихоньку тянуть раскачивая немного,  в крайнем случае под водой теплой.  Еще заметил что когда носишь более 4 часов подряд, то снимается намного легче,  своеобразный индикатор времени и нагрузки получается.   Зато реально броня, прочнее и надежнее не видел.
Клей не проступает,  он довольно плотный и в такую меленькую полосочку клеющеяся сторона.

Я не эксом пользуюсь а вешалкой  :)   Вернее даже не вешалка а стретчер чтоли постельный - пружина от старого советского экспандера такого 5-пружинного с двумя ручками.  Взял оттуда одну,  мне удобно нагрузку менять - просто отодвигаешься или наоборот придвигаешься )))  Да того как клапан сделал, считай  нормального ношения не было.  А сделал я его как видишь, совсем недавно. Так что посмотрим как оно будет )  Сейчас нагрузка 3.5 кг.

SuperNuper

m578
Изобретатель  :D

Насчет нагрузки... у меня был опыт ношения по силовой, нагрузка в 2,5 кг по 4-7 часов за раз, ничего хорошего не могу сказать, я конечно мало проносил около 40 дней, но положительной тенденции не было :(
смотри не переборщи с нагрузками, многие перешли с силовой на Классику, я тоже теперь ношу по классике, после прочтения темы Шурпланета, он правильно подметил мне кажется что быстрее чем он может расти не будет, и от больших нагрузок он может начать сопротивляться, я это на силовой почувствовал... Надо тянуть так чтоб получать от этого некое подобие удовольствия, тянуть на грани

Насчет того что пластырь легче снимется после долгой носки это да, тоже подметил, мне кажется что это из за того что головка пч немного преет в колпаке, за счет этого снимается легче, ну и конечно чувствительность тоже снижается!

Успехов нам в нелегком деле!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

m578

SuperNuper

ЦитироватьИзобретатель biggrin.gif

Там еще чем хорошо - можно легко веревку делать,  закручиваешь пружину на несско оборотов и  отпускаешь )))   С обычной вешалкой так не сделать ))

retoper

m578
дело в том что пластырь или скотч деожит форму, но от вакуума не спасает

SuperNuper
ЦитироватьНасчет того что пластырь легче снимется после долгой носки это да, тоже подметил, мне кажется что это из за того что головка пч немного преет в колпаке, за счет этого снимается легче, ну и конечно чувствительность тоже снижается!

просто жидкость через кожу просачивается и начинает отклеивать пластырь ) со скотчем такого эфекта нема

m578
ЦитироватьТам еще чем хорошо - можно легко веревку делать, закручиваешь пружину на несско оборотов и отпускаешь ))) С обычной вешалкой так не сделать ))

я б не рисковал , имхо путь к искривлению, воздействие-то длительное. а не мануальное
Добавлено:
godyes
Цитироватьпользуюсь напальчником)) никаких пузырей.

как ты его натянул =)))
и у него же ободок, будет его рукав вдавливать в кожу и пережимать же
пфффффффффффффффффффффффф

SuperNuper

retoper
Насчет того что пластырь не спасает от пузырей... Тогда чем ты можешь мне обьяснить что при носке экса на сильном натяжении, а оно у меня 2.5 кг, используя собственный метод обмотки, я не получал пузырей, а без него только так?
Добавлено:
retoper
Насчет жидкости просачивающейся через кожу... Еслиб так было, то почему пузыри образуются? Ты попробуй свою руку засунуть в целлофановый пакет, и плотно завяжи... и посмотри что за жидкость у тебя там образуется и без вакуума!

И да, если использовать скотч, то по твоей теории с жидкостью, он в первую очередь отклеится, ведь он не сможет через себя пропустить жидкость, а пластырь сможет! Много всего мной испробовано... и та жидкость что в колпаке иногда оказывается, это жидкость из уретры

m578

07 сентября 2012, 19:42:48 #536 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 19:50:07 от m578
retoper
Цитироватьдело в том что пластырь или скотч деожит форму, но от вакуума не спасает

Ну как сказать - не спасает ...  Так получилось что я стал использовать Омнипласт только когда поставил клапан в колпак, что в итоге играет большую роль сказать затрудняюсь, но  -  теперь, даже при ношении  на вакууме 4 кг  4 - 5 часов непрерывно (а это мягко говоря немаленькая нагрузка !), головка потом вообще не имеет признаков раздутия, заливания лимфой, рыбьих губ и т д )) .  Омнипласт становится похож на вторую кожу, когда головка после откачки воздуха плотно вжимается в колпак, она тем самым еще прочнее проклеивает пластырь и никаких воздействий вакуума не наблюдается.  С Омнипор например раздувание и заливание становится заметнее,  не помню с каким именно пластырем, но в таком же колпаке ловил пузырь ...   Так что по моему опыту пластырь имеет очень большое значение ...

Скотч использовать не рискнул бы ...  он очень тонкий и жесткий ... и скользкий ))  будет скользить в колпаке сильнее головка.

Цитироватья б не рисковал , имхо путь к искривлению, воздействие-то длительное. а не мануальное

я чередую,  в одну минут 20 - 30,  потом в другую сторону ...

retoper

07 сентября 2012, 19:50:59 #537 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 20:00:07 от retoper
SuperNuper
ты 4 кг попробуй, будут пузыри.
пластырь держит форму головки, не давая ей раздуться сильно, в итоге кожа головки упирается в пластырь или скотч и не раздувается дальше, но от давления это не спасет, потому как вакуум может проникать между кусками пластыря.

Цитироватьто почему пузыри образуются?

отрицательное давление  ;)

Цитироватьи посмотри что за жидкость у тебя там образуется и без вакуума!

конденсация, основанная на разности температур и влажности

ЦитироватьИ да, если использовать скотч, то по твоей теории с жидкостью, он в первую очередь отклеится, ведь он не сможет через себя пропустить жидкость, а пластырь сможет! Много всего мной испробовано... и та жидкость что в колпаке иногда оказывается, это жидкость из уретры

я вроде как топикстартер, не ?  :D
я скотч использую постоянно, ничего не просачивается и через 5 часов,  бумажный пластырь - отклеивается и мокнет.
Что касается использования какого-то хитрожопого пластыря - не аижу смысла, потому как скотч работает на ура  :)  

m578
Цитироватья чередую, в одну минут 20 - 30, потом в другую сторону ...

я не фанат такого внимания  :D

Что касается омнипласта может этот житрожопый пластырь и работает, я не пробовал, да и поиск по нету сказал что в моём городе это московское чудо не продаётся, ну да я  от этого не страдаю ваще :)  

Цитироватьголовка потом вообще не имеет признаков раздутия, заливания лимфой, рыбьих губ и т д

а вот от этого я не хочу отказываться, от раздутия, потому как это приводит к росту головки  ;)  Элемент помпирования, что было подтверждено тут на форуме форумчаниным, которому уже нужен колпак больше го размера.
Я вообще когда скотчем заклеиваю, то клею не плотно, а с гормошкой вверху, что бы раздутие было  :)

SuperNuper

retoper
Такое ощущение что не читал что я писал  ;)  

retoper

SuperNuper
как не читал, даже цитатил и отвечал  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru