12 сентября 2025, 08:02:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

got30

ЦитироватьПо описанию пятно твоё, ведёт себя как обычный шрам? Если так, то есть кремы разные, если он не сильный то уберут, если все же не поможет, то можно косметически лазером... Хотя насчет шрама я конечно могу ошибатся, надо видить как минимум, а еще легче сходи к врачу )

т.е. получается это теперь шрам на усю оставшуюся жизнь (((. Надо только предлог найти чего ему такого сказать то, неохото палится ))

Размер имеет значение

появились сиреневые пятна после джелка, скажите, можно ли продолжать занятия???

пятен немного как я понимаю

ZUIK

Пока притормози пока не пройдёт и в дальнейшем сбавь усилие при джелке. ПЧ маж траксивазином или др. мазями...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Тоскливый Мигель

Такая вот беда. На протяжении всего времени ношения вакуумного экстендера периодически появлялись пузыри. Пузыри прокалывал, мазал "Скорой помощью" и актовегином. Последние несколько раз пузырь выскакивал на одном и том же месте, визуально кожа там немного истончилась. Сделал месячный перерыв. Сегодня проносил экс 1 час на среднем натяжении. И что вы таки думали? Появился, подлец, на том же самом месте. Головку обматываю пластырем качественно, ремешковый экс категорически не приемлю.
Что делать? Что мазать?

Ландау

Тоскливый Мигель
Я из-за такого вообще бросил экс. Потому что невозможно использовать нормально: носишь один-два дня, ловишь пузырь и потом лечишь его неделю :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

18 июля 2012, 13:21:41 #495 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 13:26:33 от alek20063
Тоскливый Мигель
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Достаточно только сделать поиск по слову "вакуум".
Сколько можно писать - называйте темы нормально, тогда и помогать будут активнее ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

Ландау
Цитироватьносишь один-два дня, ловишь пузырь и потом лечишь его неделю

А протекторный колпачёк карповский нет желания испытать?

fon-geht

Я попал в похожую ситуацию: не послушал совета каждый час вынимать головку из колпачка, контролировать состояние и разминать, честно было влом, тем более что раньше носил и по 8 часов не снимая, и вот из-за этой своей самонадеянности и фанатичного невнимания к лёгким болевым ощущениям довёл головку до хронических пузырей, причём на месте их возникновения образовалось темно-красное пятно и углубление, как-будто там провал, типа погибла ткань справа около уретры, и кожа как пергамент. Не знаю даже, когда это пройдёт и на сколько это обратимо вообще. Буду вешать пока механикой, буду надеяться что восстановлюсь.

Ландау

Бендер.
ЦитироватьА протекторный колпачёк карповский нет желания испытать?

Когда у меня началась эта свистопляска с пузырями, еще не было протекторных колпачков от Карпа. А сейчас мне они и не нужны - меня прет от мануала, в смысле нравится это дело, и вроде рост есть. Но точно скажу в сентябре, после замеров.
Будет что вспомнить на свалке (с)

7дюймов

18 июля 2012, 23:45:07 #499 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 23:48:15 от 7''
Мне думается в твоей ситуации вакума надо избегать, вообще отказаться а не лечить, тем более мануальные упражнения дают результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru