12 сентября 2025, 04:04:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

nuper

я её читал.
Не могу я без тренировок=(((
Мазал " Троксевазином" не помогло(
Наверно нужно всё таки сделать перерыв.

В любом случаи,большое спасибо!

shurplanet

nuper
Обработай мирамистином или хлоргексидином. Зуд должен пройти.
Вообще, нехорошо это все. От джелка зудеть не должно.
Вам бы, батенька, ко врачу надо показаться. Может грибковое что...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nuper

у меня зудит только при разогревании,а так не беспокоит почти.
может быть=((

got30

Здравствуйте есть такая проблема, в своё время на самопальном экстендере заработал себе пузырь не слабый (в том месте где содралась кожица после заживления покраснение всё равно осталось), соответственно забил на самоделки эксперименты заказал себе у карпа, пока всё шло как раз зажил пузырь. Только вот пятно это красное так и не сходило полностью, даже после того как пол года год экс не таскал и больше НУПом не занимался.
Это пятно просто становится видимым, если делаешь тянущие, джелк, экстэндер. В отдых или на следующий день уменьшается в размере и формой как полумесяц становится и всё ну и соответственно мене яркое по цвету становится.

Соответственно это получается терь на усю оставшуюся жизнь или можно подлечить и убрать косметически. Каких то там проблем и прочее не доставляет, пузырей на том месте не было.

В принципе мне особо на прибавление в см., по боку НУПить стал чтобы лишнее искривленнее убрать., может тогда вообще эксами и прочим пользоватся нельзя а только сгибания и может когда нить это пятно пройдёт.

shamansh

По описанию пятно твоё, ведёт себя как обычный шрам? Если так, то есть кремы разные, если он не сильный то уберут, если все же не поможет, то можно косметически лазером... Хотя насчет шрама я конечно могу ошибатся, надо видить как минимум, а еще легче сходи к врачу )

стретчер

26 июня 2012, 14:33:54 #485 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 14:40:35 от стретчер
got30
ЦитироватьЭто пятно просто становится видимым, если делаешь тянущие, джелк, экстэндер. В отдых или на следующий день уменьшается в размере и формой как полумесяц становится и всё ну и соответственно мене яркое по цвету становится.

Такая же фигня - не проходит уже полгода или около того :( Самое интересное, что хватал пузыри и побольше без последствий. А тут такая вот краказябра внезапно непроходящая получилась :unsure: Ничем не лечил, не беспокоит, просто красное пятно на головке в 5 мм приблизительно. В принципе мне похрену, гораздо больше беспокоит небольшая белая мозоль за головке -- царапается сволач <_< Грешил одно время на воспалительные - не подходит по-описаниям. Х. знает, что с этим и делать -- гугл не помог -- эстетически конечно не комильфо, да и дискомфорт имеет место быть.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Babyin1345

А я растягивания делал и сегодня пятна появились :(  

ghad

стретчер
моему псу 11 год пошел, тоже болячка на болячке  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ZUIK

Подскажите что сделать чтоб избавиться от проблемы, может кто сталкивался. Каменеет вена после ношения экса и полсле любых упражнений, проходит само примерно через сутки. Боли нет, но какой-то дискамфорт присутствует...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

fon-geht

Уважаемые НУПеры и доктора, подскажите пожалуйста, что делать: после помпы внизу уретры красная припухлость, болезненная на ощупь, неделю не помпил - вроде прошла, сегодна помпил - опять краснеет припухло и побаливает при надавливании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru