12 сентября 2025, 04:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Dimentiy

А можно массажировать это место? Может быстрее пройдет?

ZUIK

ЦитироватьА можно массажировать это место? Может быстрее пройдет?

Можно... С массажем пройдёт быстрее.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

мои13см

20 апреля 2012, 00:48:21 #472 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 13:32:41 от gratis
Ну, вот и у меня проблема. По началу было небольшое вздутие, типа мазоля водяного, потом  уменьшилось и сверху образовалась белая кожа, Вот же почти месяц не проходит, 3й день мажу хранителем, результату ноль. + на ночь порошок стрептоцид сыпал прям под бинт и насил так экстендер, опять же результату почти нет. Завтра будет 3й день, как начал лечить, а началось все месяц назад, может уже к врачу лучше сходить? Посоветуйте, что делать. Или может просто рано пока видеть результат за 3 дня? На фото не очень видно, кожа сверху этих вздутий небольших полностью белая, как-будто мазоль был. Но, она е должна схаодить тогда, а уже месяц как не проходит. В целом нупом уже 2 месяца занимаюсь. Как длина штанг выросла до преличных размеров, так началось. Тянется нормально.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В целом боли практически нет пи ношении, если не задевать, но, такое ощущение, что через еще месяц у меня они увеличатся, т.к появилось уже 2е маленькое такое пятнышко. + есть очень темные пятнышки, вроде как ушиб выглядет чтоль.
Может попробовать гепариновую мазь?

Уже сексом то стремно как-то заниматься :smile11:

AndroidUser

мои13см
Поддерживаю вопрос, у меня случилось тоже самое, от ремешка экса. Собственно из за этого перешел на мануал. Что делать с этими пятнами?  

мои13см

22 апреля 2012, 00:43:03 #474 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 00:43:21 от мои13см
у меня это не совсем пятна. Небольшое вздутие, типа микромазоль, микроязвочка с белой кожой сверху (отмерла, но не отходит почему-то).
Это как бывает с царапинами на руках, потом кожа белеет и отваливается, а тут нет..

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Мармулеткин

25 апреля 2012, 00:57:32 #476 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 00:59:12 от Мармулеткин
у меня было такое. Часть головки покраснела и сильно болела с соприкосновением с одеждой. Тоже сначала шелушилась. Мазал только спасателем. Болело, и были пятна примерно месяца два. Все прошло. Но на головке в той части бледные пятна остались ( коричнево-бледно-розовые) примерно так.

Кстати, до сих пор бывает чешется уздечка и под головкой.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

see_ya_in_the_mirror

кхм, если это не веник, то скорее всего грибок (вполне можно на руках занести или от"приборов". Можно попробовать промывать пермангонатом калия (в аптеке продается вроде еще),и попробовать мазь "Тридерм", мне помог хорошо в свое время. Можно вообще продезинфицировать йодом, но это сильно больно (я так сделал однажды, чесалось жгло и щипало жуть как, потом слезля кожа с головки и крайней плоти, и вроде как получше стало после этого).
А лучше в таких случаях не на форуме писать а сразу к дерматовенерологу на анализы.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

nuper

Возникла такая проблема на ПЧ появились красные пятна после джелка и уже как 2 недели не проходят=((
При разогревании ПЧ возникает сильный зуд.
Посоветуйте пожалуйста,что делать? :(  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru