09 сентября 2025, 18:02:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

BestEngels

Натёр основание головки, где петля соприкасается с членом, при ношении экса болит жутко ), сократил время ношение в день и время за подход. На больном месте, есть маленькое и белое, может типо мазоли, видимо носил при ходьбе и натёр, либо защемил. Мажу пантенолом. У кого нибудь было такое ? Чем мазали ?

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Док, еще раз спасибо! Спросил на 70 процентов для новичков читающих тему  :)  

_Thinker_

BestEngels
отложи экс пока,у меня было такое.Лечил цинковой мазью.

alek20063

цинковая мазь - хорошая штука
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

Dancergogo
ЦитироватьМожет в таком случае подобрать какой - то крем (комбинацию кремов), чтобы рассасывать эту гематому (?)

Очень рекомендую крем-бальзам "Скорая помощь" от ушибов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] именно про головку.
Бальзам очень хороший. Рекомендую любую тренировку начинать с него. (впитывается бесследно за 5 минут)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

shurplanet
Спасибо, коллега!

BestEngels

_Thinker_
Так не хочется откладывать, только заниматься начал... :) Ты на сколько откладывал, когда такое было ?  

_Thinker_

BestEngels
у меня обычно за 3-4 дня всё проходит с этой мазью.Не отложишь может ещё сильнее разойтись.Я как то тоже решил что могу потерпеть была маленькая язва,так она через пару дней стала протяжённостью в 1см...был случай как-то схватил лёгкую натёртость от ручных растягиваний,через 3 дня экс превратил её в очередную язву,не хотел 1 день отдохнуть.При любой травме,когда носишь экс,ношение нужно прекратить до полного залечивания.имхо

BestEngels

Десятином не мазал ? Цинковая мазь, как написано ). При ходьбе как то меньше болит член от экса, но натирает видимо, сидеть дома с ним очень скучно, приходится на себя одевать и идти куда нужно. При ходьбе много кто носит ? :)

_Thinker_

BestEngels
На баночке с мазью написано-Цинковая мазь и больше ни чего)незнаю что за мазь десятин.
ЦитироватьПри ходьбе много кто носит ? smile.gif

Тут были те кто на пробежку экс надевал,в спорт зал ходили,так что ходьба это цветочки :) ходил с ним и не раз,вполне комфортно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru