09 сентября 2025, 23:57:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

djucha

Про заживление ран я понял, а чем лучше мазать то если ран нету, что то вроде для профилактики, чтоб ранки предупредить, после снятия экса кожа под обмоткой сухая и образуются небольшие складочки, так вот чем можно смазать, чтоб не образовывались трещенки? Раньше использовал масло (абрикосовое, с витамином Е), но потом прочитал где то на форуме, что кожа от него становится мягкой и более травмированной, в этом я убедился на собственной шкуре  :D  когда образовалась рана

BIG P

Делаю мануальные растягивания 2/1:
После хорошего растягивания верхних связок ПЧ на день отдыха, при прощупывании и новом натяжении возникает ощущение крепатуры как на бицепсах и трицепсах типо того...
Если не трогать его, то все в порядке!
Вот и вопрос: Травма или двигаюсь в правильном направлении?

И 2 вопрос: При мочеиспускании уретра после окончания "сеанса" чуть-чуть жжет внутри с почесыванием минуты 2 и потом все ОК, опять же в день отдыха после интенсивных упражнений.
Вот и вопрос: Травма или рост?

Gemini.kz

травма

сильно или резко потянул

BIG P

06 февраля 2010, 00:03:01 #243 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 00:08:26 от BIG P
2 дня отдыха хватит?

А ведь в акробатике тянут через боль через травмы! В НУПе такое катит?

стретчер

BIG P
ЦитироватьА ведь в акробатике тянут через боль через травмы!

Это тебе не акробатика и не силовой экстрим :) Помимо травм связок и повреждений нервов, совсем поблизости уретра имеет место быть. И вообще, силовое расстягивание не лучший выбор, надо стремится к дозированной и длительной нагрузке, например с экстендером
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BIG P

Ну тогда выходит, что покупай экс и делай джелк и форум этот не нада?

asd047

Цитироватьведь в акробатике тянут через боль через травмы! В НУПе такое катит?

ты откуда упал? какие травмы? сначала идет переутомление сухожилий, затем воспаление сухожильных связок. в дальнейшем это приводит к надрывам и частичным разрывам связок. они заживают месяцами. растянутая кисть, например, заживает пол-года и будет беспокоить всю оставшуюся жизнь. про полный отрыв я вообще не говорю. травмы сухожилий и связок это очень серьезно.

BIG P

07 февраля 2010, 16:50:36 #247 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 16:51:48 от BIG P
Так в НУПе речь идет о их растяжении! Как тогда понимать?
Если связки тянуть нельзя, то почему их надрезают, чтобы вытянуть член?

asd047

Растяжение связки это воспалительный процесс, который может привести к разрывам связки. В НУПе связки растягивают. Чрезмерное механическое растягивание чревато растяжением.
Я думаю, что надо делать 1 через 1. Один день нагрузка, второй отдых. Смысл 2х1 я не догоняю. Вот если бы был сплит, типа 1 день растягивания, 2 сосудистые, 3 отдых, тогда да. А так 2х1 путь к травме. В спорте, например, растяжку на максимум никогда не делают каждый день.

BIG P

asd047

Так так и пиши, Я ИХ НЕ ВЫРЫВАЮ! я ПРОСТО очень хорошо их прощупываю и могу выбрать угол, чтобы была максимальная нагрузка! у меня нет болевых ощущений при растягивании их, только неприятные которые возникают при любом растягивании и я их контролирую.
Как думаешь 2 дня хватит отдохнуть?
Тогда тянуть связки скромнее, ты не рассуждай и не демонстрируй познания в теоретической области, а дай совет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru