10 сентября 2025, 05:27:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

memento1

2 недели ношу экс. И заметил что на головке стали появляться темные пятна(обрезан)???? сделал перерыв на 1 день, но они не проходят... Подскажите что это??

toxa86

А не синела или чернела головка, пока экс носил?

DEAD Мазай

memento1
Ты наверное слегка передавил головку, оттого и пятна. У меня такие пятна были - я 3 раза в день прогревал член под душем 5-10 минут, и они быстро прошли. Пятна это ерунда - вот когда под головкой рубец от петли, как у меня например, который уже месяц никак толком не заживет и экс дольше 40 минут невозможно носить --- вот это понимаю беда!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

toxa86

DEAD Мазай
рубец пройдет при помощи крема бепантен+ (тоже раза 3 в день) и если откажешься от секса и мастурбации недели на 1.5-2! Экс носить никак нельзя при таком раскладе... так никогда не заживет  

DEAD Мазай

toxa86 привет! У меня рубец заживает за 2-3 дня (по крайней мере не болит) я мазал гидрокортизоном и лидазой. Экс надеваю - не болит абсолютно, но после 6 часов экса опять начинает болеть. Возможно ли такое, что я его не долечил до конца?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

toxa86

DEAD Мазай
Здорова!
Не возможно, а точно! Рубец не должен быть красным! Там должна быть еще более плотная и белая кожа, чем на венечной борозде (шрам считай) Я тоже больше 3-4 дней не ждал... переставал болеть, начинал носить - в итоге больше месяца язва не проходила! Здесь придеться отказаться от любого механического воздействия (экс, мастурбация, секс и т.д.) на некоторое время и желательно распаривать в ванной или под горячим душем

memento1

Насчет синела или чернела не замечал, немела точно, но как подругому я не знаю она полюбому перетягивается(( обматываю бинтом который был в коплекте. Экс Male edge pro.

toxa86

Ну распаривай тогда и старайся впредь не пережимать сильно! Мой способ: главное чтобы она была розовая, красная (максимум - бордовая) и сохранялась капилярная реакция по всей площади ---- нажимаешь - головка белеет в этом месте на доли секунды

Ни в коем случае не синяя или черная... опасно это

Если не идет, не гонись так сильно за длиной экса... А то 2 дня носишь - неделю отдыхаешь в итоге

memento1

бордовая, но головка не белеет при нажатии, хз может слабо нажимал. Благодарю за советы.

У меня возник вопрос, немного странный, но я на полном серьезе_) Сначала думал совпадение, но потом убедился что нет. Нет ни укого такого что от экса срать тянет сильно?? вроде сходил основательно перед ношением, но через 20 - 30 мин опять охота посрать, хотя впринципе уже ничего нет....так несколько раз_)

toxa86

25 марта 2010, 03:20:41 #269 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 03:37:37 от toxa86
memento1
есть такое=) позывы к дефекации - нормальное явление, учитывая те связки, которые мы тянем=) Крепись братуха=)))
Можно еще погонять вот эту темку...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
отвлекает :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru