10 сентября 2025, 13:03:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

LordFuge

Было небольшое пятнышко-лопнул капилляр...взял паузу 5 дней-все, слава Богу, исчезло)

der Nix

Цитироватьа вот зачем врать врачу? я вот скоро тоже пойду к андрологу, и заставлю мне сосуды посмотреть, и скажу для того, что буду делать НУП.

аналогично
в первый раз попробовал - получил разрыв сосудов, местный андролог просто отказался принимать, в итоге товарищ (который мне и рассказал про НУП) посоветовал клинику Калинченко, мол, там люди понимающие,я  пришел туда, сначала стеснялся, но врач  никакого негатива не проявлял, даже подсказывал - как будто с тем самым товарищем беседовал

Василий_Пупкин

Только что(после "ручного" юли и сгибаний эрегированного) появились ближе к уздечке. На невставшем их практически не видно, но на эрегированном можно заметить, если приглядеться. Это не то что бы проблема, но если они будут увеличиваться или проявятся новые, будет как-то неэстетично. Головка должна быть красивой и гладкой :D . У кого-нибудь ещё было такое? Просто ежели это приводит к полному ..., то лучше ограничусь джелком, благо мне многого не надо, 1-2 в обхвате и 2-3 в длину, за пару-тройку лет всяко получится.
До этого после таких же упражнений 1 раз появлялись фиолетовые пятна, но слава богу прошли через 4 дня.
Ну и чтоб не создавать новую тему: что вы скажете по поводу "капиллара"? он поможет в нашем нелегком деле или навредит?
Немного о себе: занимался только джелком около года нерегулярно и нечасто(чуть ли не раз в неделю), т.к. первое время только вены росли. но потом внезапно обнаружил какой-никакой прирост длины(1.5-2, но из-за возраста(сейчас 17.5 лет) сложно сказать, сам вырос или от упражнений) и последние 3 недельки стал заниматься гораздо интенсивнее, но без доп.приспособлений, вырос ещё на 0.5 см.
Добавлено:
прошу прощения за дубль, вылезала какая-то страничка с ошибкой "блаблабла SMTP protocol failure", поэтому я решил, что не создалось. удалите одну из тем.
Добавлено:
как оперативно)
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

vasu83

23 января 2011, 12:17:54 #283 Последнее редактирование: 23 января 2011, 12:18:21 от vasu83
От ношения экса под краем гороловки треснула кожа, пытался лечить не нося экс, за 3-4 дня заживало, начинал носить, рвалось снова.
Пробовал одновременно носить и лечить, попытки тщетны.
У кого как в этом вопросе, кто чем лечит? И стоит ли ждать месяц лечения, не порвет ли снова?

P.S. Мази не помогают (Защитник и т.п.), они "квасят рану", когда ходишь, под головкой образуются складки в которых все и преет.

Фаст

23 января 2011, 14:10:22 #284 Последнее редактирование: 23 января 2011, 14:10:45 от Фаст
Левомеколь гель, пробовал?

alek20063

vasu83
пользуйся поиском впредь
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vasu83

23 января 2011, 16:43:39 #286 Последнее редактирование: 23 января 2011, 17:51:58 от vasu83
А как вы образовавшиеся уплотнения в результате заличиваний убираете?
В этих местах кожа стала жоще, может поэтому и лопается?

P.S. Есть ли смысл на месяц брать залечивание? Просто после 3-4 дней лечения, кожа снова рвется, будет ли она рваться после 30-и дней залечивания? Кто пробовал?

alek20063

vasu83
у меня постоянно под ремешком образуется небольшая ранка - я уже устал лечить, забил на это, просто заклеиваю пластырем бумажным и все.
А так через 2-3 мес после заживления рубец сам должен размягчиться.
De vero et falso

vasu83

пластырь бумажный убирает боль?
просто когда с раной открытой начинаю носить, боль появляется...
а при сексе смазка попадает в рану и жжет!

alek20063

vasu83
с пластырем, конечно, комфортнее.
Как вариант, сначала залечи хорошенько, потом всегда наклеивай на кожу пластырь, чтобы снизить риск появления ранки.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru