20 сентября 2026, 21:15:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Tankiro

Pharaoh,
я тоже считаю что фолликул воспалился.

Pharaoh

Спасибо, успокоили. Буду дальше тренироваться

Трунд

Pharaoh, мало вводных.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подскажите на что это похоже ?
Похоже на вросший волос. У меня такое было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сосудистых появилась давненько
Тут надо хронологию сопоставлять с целью либо убедиться, либо откинуть гипотезу как несостоятельную. Появилось до бритья или после?

Tankiro

Pharaoh,
ну проходить он без лечения будет очень долго.

135миллиметров

Вроде где-то была у нас тема по обсуждению травм сосудов (когда из-за закупорки сосуд твердеет и болезненным на прожатие становится).
Ткните носом, если кто видел ее.

На нижней части вдоль ствола от экса (видимо где площадка передавливает там и затромболвались) поймал такое дело на два продольных сосуда.
Уже было такое раньше на одном.

Массирую пару недель, но пока не расходятся.

Стал делать РПГ перед эксом, может это спровоцировало. Все же, довольно мощное сосудистое.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

applikator

135миллиметров,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде где-то была у нас тема по обсуждению травм сосудов (когда из-за закупорки сосуд твердеет и болезненным на прожатие становится).
Ткните носом, если кто видел ее.

На нижней части вдоль ствола от экса (видимо где площадка передавливает там и затромболвались) поймал такое дело на два продольных сосуда.
Уже было такое раньше на одном.

Массирую пару недель, но пока не расходятся.

Стал делать РПГ перед эксом, может это спровоцировало. Все же, довольно мощное сосудистое.
Эта лимфатический сосуд, они часто от сосудистых страдают.

Вот ссылка на тему, там как-то тоже отписывался >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

bybys19cm

28 мая 2026, 20:14:49 #2166 Последнее редактирование: 28 мая 2026, 20:16:56 от bybys19cm
Тяну пенис джелком и расстягиваниями перед ноской ваккумного экстендера( 50 мин+1 час). В неделю 9-10 таких сетов. Еще делаю 2-3 раза в неделю различные упражнения на мышцы шеи и поясницы, разминка, бег 4-5км с небольшими перерывами на физо с целью сброса веса. Делал 1,5 месяца Поймал спазм мышц спины, как-будто камни в почках. Прекратил все, хожу по врачам: невролог -все хорошо, послал к реабилитологу. Очередь на пару недель: думаю массажи и грения помогут. Сейчас утром, вечером-Долмен(болеутолящие) и Sirdalud(расслабляющие мышцы) на ночь-вроде норм- решил отдых две недели дать. Вопрос: может так спазмировать мышцы спины у почек от упражнений на расстягивание члена? П. с. мне 50 лет и вес 105. Может закончить растяжку члена? NBPL-15, BPEL-19, EG-15 Уролог посоветовал сбросить вес и сделать липосакцию лобка. Мне актуально: Кто с болями сталкивался спины? Спасибо.

applikator

bybys19cm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]яну пенис джелком и расстягиваниями перед ноской ваккумного экстендера( 50 мин+1 час). В неделю 9-10 таких сетов. Еще делаю 2-3 раза в неделю различные упражнения на мышцы шеи и поясницы, разминка, бег 4-5км с небольшими перерывами на физо с целью сброса веса. Делал 1,5 месяца Поймал спазм мышц спины, как-будто камни в почках. Прекратил все, хожу по врачам: невролог -все хорошо, послал к реабилитологу. Очередь на пару недель: думаю массажи и грения помогут. Сейчас утром, вечером-Долмен(болеутолящие) и Sirdalud(расслабляющие мышцы) на ночь-вроде норм- решил отдых две недели дать. Вопрос: может так спазмировать мышцы спины у почек от упражнений на расстягивание члена? П. с. мне 50 лет и вес 105. Может закончить растяжку члена? NBPL-15, BPEL-19, EG-15 Уролог посоветовал сбросить вес и сделать липосакцию лобка. Мне актуально: Кто с болями сталкивался спины? Спасибо.
В пах, в нижнюю часть живота может отдавать болью от экстендера. По спине, не припомню такого.

Учитывая описание, тут похоже на другое. Те упражнения что поясницу делаются, они видимо и спровоцировали. 
Есть такое заболевание, как миофасциальный синдром(ютуб в помощь) Рекомендую поделать подобные массажи(они называются миоперссура) Это даже в целях профилактики полезно. Миофасциальный синдром - серьезная проблема, если не лечить, можно собрать букет болезней с годами.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru