10 сентября 2025, 13:03:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

memento1

Pittt

toxa86
а чего если носить при язве, ну конечно если она не беспокоит, она заживет? мажу кремом сверху ватку и обматываю и все ок. ( сегодня купил тот крем который ты посоветовал) иногда после 2-ух часов, кровь скапливается в стволе и начинает все разрывать .. давление пипец..
снимаю буквально на 10 сек и сразу одеваю.. и нормально.. у кавонить так бывает, из за чего ето?

блин еще уздечка порвалась.. больно затягивать( кстати контроль над своих "маленьким"))) увеличился- вот етому я рад)))

Bayrjan

блин пропустил две недели нупа из-за того что просто негде нупить, закроешся в ванной а тебе стучат что там делаешь.
хочу спросить этот пропуск повлиял на обхват, он стал меньше, а вот на длину нет это значит, что приобретенные мм останутся навсегда?

Cruzzz

Ты форум почитай прежде чем ваще что либо писать ! Всем нада немедленные ответы еще и положительные такого не бывает  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Shakh

Доброго времени суток. Около месяца Я тоже занимаюсь джелком, у Меня тоже как у LovE_DocToR после джелка появляется черные пятна, как от этого быстро вылечится, может есть какие нибудь мази чтобы быстро зажили сосуды? Жду ваших ответов. Заранее блогодарен!  

alek20063

Shakh
Смени аватар на более приличный, без обнаженки
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Shakh

Хотямба

Всем привет,у меня такая проблемка-занимался джэлком и у меня пошло довольно внушительное кровотичение из уздечки.До етого джэлкировал всё хорошо было,нечего подобного не происходило.Подскажжите кто что может,что ето за фигнято такая?

nup_bishkek

Хотямба

Цитироватьдовольно внушительное кровотичение из уздечки

ЦитироватьКровь из уретры

так откуда ? :) прекратилось?

ЦитироватьПодскажжите кто что может,что ето за фигнято такая?

ну напиши что делал? как долго.... что то повредил это точно...

первый пост на форуме и сразу про травму....  может организм ещё не готов в нагрузкам?
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Хотямба

да ето не первый,я просто аккаунт поменял)))Я джэлк делал,и  на етот раз возле головки  (впервые) ощутил небольшой дискомфорт,чуствовал как к ней приливает кровь,и после 30 доений пошла кровь.Через 10 мин ещёраз попробывал и после 130 доений кровь опять пошла.После того как прекратил кровь больше не текла(член стоит все вроде норм,но мне всёже стрёмно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru