09 сентября 2025, 18:02:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Bayrjan

привет! всем нуперам респект тем кто поддерживает форум.
мне то же советовали не спишить, но как говориться не слушал советы амиго.
у меня появились красные и фиолетовые пятна, и боль в члене внутри похожая на то когда вот вот хочешь кончить, а тебе член зажали.вопрос что это за пятна и отчего они и как с этим бороться, эта боль она должна быть это нормально. ответе или дайте ссылку.

Dancergogo

Bayrjan
Пятна это в общем - то нестрашно, прогревай, массируй, денек отдохни. Боль когда - во время упражнений или нет? Если нет - стоит отдохнуть, скорее всего перенапряжение/перетренированность или дернул связки. Грел хорошо? - возможно причина в недопрогревании.

Lone Wolf

Bayrjan
Цитироватьпривет! всем нуперам респект тем кто поддерживает форум. мне то же советовали не спишить, но как говориться не слушал советы амиго. у меня появились красные и фиолетовые пятна, и боль в члене внутри похожая на то когда вот вот хочешь кончить, а тебе член зажали.вопрос что это за пятна и отчего они и как с этим бороться, эта боль она должна быть это нормально. ответе или дайте ссылку.

По поводу пятен ничего страшного,по поводу боли внутри-похоже на незначительное повреждение уретры-такое  у некоторых бывало и у меня в том числе,надо тебе быть поосторожнее,-лучше не спеши и она заживет -не тяни сильно

Растяну его до неба

У меня пятно тоже есть.Я перерыв не стал делать-оно осталось.Где-то на форуме писали,что оно останется если не дать ПЧ сразу отдохнуть.Оно маленькое,и при том,что кожа на члене становиться всё темнее и темнее его уже почти не видно если самому не всматриваться спецом.  ;)
Так что скоро черные точки-будут скорее белыми на фоне члена :D  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Dancergogo

Доктора, что означает появление пятна второй раз строго на одном и том же месте головки?
Первый раз вылезло в конце декабря, на фоне довольно интенсивных сосудистых, что вобщем и сподвигло меня взять давно планируемый перерыв на 3 недели. Слегка выпуклое, и довольно маленькое. Прошло без всякого следа. Сегодня первое занятие после перерыва - выскочило ровнёхонько на том же месте, буквально после 70 - 80 джелков.
Пятна это само собой ерунда, но что означает тот факт, что место появления то же самое (если конечно вообще что - то означает)...?

shurplanet

Dancergogo То, что в одном и том же месте - ничего хорошего
Строение головки, как я это себе представляю, очень сильно напоминает губку для мытья посуды.
А появление точек - значит эта губка уже не может впитывать в себя кровь и под кожей проступают маленькие капельки. Красные точки.
Черные точки гораздо хуже - кровь уже запекается. И такие пятна проходят дольше. Уже не за несколько часов, а за несколько дней.
Может между кожей головки и её "содержимом" появился некий "пазух", куда собирается кровь?
Какого цвета это пятно?  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

shurplanet
Оно маленькое настолько, что цвет сложно разглядеть. Но явно темнее головки. Синее, тёмно синее, как - то так.
Мда. Может в таком случае подобрать какой - то крем (комбинацию кремов), чтобы рассасывать эту гематому (?) от тренировки до тренировки?
Без НУПа - то как?

Doctor.uz

Dancergogo
Ничего страшного,это подкожная гематома.То,что выскакивает на этом же месте,говорит о том,что именно там капилляры слабые.Места разрывов скоро зарубцуются,от разрыва к разрыву рубец будет крепче.
Скоро это место укрепится,черные точки перестанут появляться.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо. Слова то какие страшные. :ph34r: :D  Надеюсь от одного - двух таких рубцов вреда будет не особо много?

Doctor.uz

Dancergogo
это же микроскопические рубчики! :)
Ты их даже не чувствуешь.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru