09 сентября 2025, 11:45:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

alek20063

20 июля 2009, 20:11:36 #190 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 20:12:51 от alek20063
Андропенис
Цитироватьможно ж намазать и шкурку опустить

можно, но у меня ее нетЪ  ;)
P.S. Аекол тоже копейки стоит - менее бакса за 100 мл, а расход мизерный, если, конечно, не внутрь принимать  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

alek20063 Круто! завтра испытаю, ато стрептоцид быстро всё затянул, но не до конца.... маленький повреждения всё ещё остались и, похоже, что в скором времени уходить не собираются. Надеюсь, Аекол поможет от них избавиться, ато надо дать им пинка под зад - каждый день хочется экс нацепить, ан нет, приходится сдерживаться

Oborotene

Подскажите, если кто знает: работаю 3-й день с ЭКСом, а после ношения начинаю замечать выделения из головки прозрачной жидкости вязкой консистенции в небольшом кол-ве.,.......что это??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

shurplanet

10 ноября 2009, 17:46:50 #193 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 17:50:11 от shurplanet
Oborotene
Это "смазка" или "сок" простаты. Вырабатывается\выделяется от сексуального возбуждения, после секса и само-по-себе.
Ты со своей писькой только познакомился?  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Clio

ЦитироватьЭто "смазка" или "сок" простаты

А как она правильно(по медицински) называется?

Steckdosenbefruchter

У меня тоже первый раз вчера появилость черное пятнышко на коже ствола члена, но маленькое, где-то 1,5х1,5мм. Сегодня как раз выходной после 2-х дней занятий, а его уже плохо видно, стало уже светло-розовым. Можно ли завтра вечером начинать заниматься опять, если его уже не будет или будет еле заметно?
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

Дачник1

Steckdosenbefruchter
Купи бадягу с каштаном и мажь сразу после нуп сессии. На следующий день все уже пройдет и можно продолжать занятия.
По конкретному вопросу - продолжай, волка бояться, в лес не ходить ;)

DruDDy

А что будет если после такого не отдыхать, а дальше НУПить??

Dancergogo

DruDDy
Пятно станет очень большим и придется брать перерыв уже на пару недель.

Oborotene

Нее shurplanet, со своей писькой я уже больше 30 лет знаком, но так как с ЭКСом заниматься начал только-только, вот и вскочил такой вопрос. Может головку где передавил или что.......всякое в башку лезет, у самого по началу скажешь небыло таких гонок? ;) вот и меня прибило. При НУПе (занимался 6 мес) такого не было почти никаких заморочек, я и не парился.
Это не ОПАСНО для функционала ПЧ ??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru