08 сентября 2025, 16:35:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

стретчер

16 июля 2009, 20:46:54 #180 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 20:52:26 от стретчер
alek20063
Прям удивительно это все :huh: Непонимаю почему такая реакция от такой нагрузки :(
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
да я и сам не понимаю - нагрузка-то мизерная; а что тода будет, если натянуть со всей дури, как П. советует? Думаю, хватит экспериментировать: 1.5 года как-то тянул андропенисом с петлей - и еще потерплю  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитировать1.5 года как-то тянул андропенисом с петлей - и еще потерплю 

Похоже без вариантов  ;) Чтобы так с обмоткой... :o  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

а я по этому поводу как считал так и считаю - лучше пластырь покрепче, зато понадёжней... лучше помучиться с отдиранием, чем пузыри лечить

alek20063

Нашел еще один отличный препарат для регенерации кожи - аекол - масляный раствор витаминов А, Е, К. Рану хорошо очищаем перекисью, а сверу смазываем аеколом. Когда впитается, можно нанести гель актовегин и под повязку. Испытал на своих многолетних язвах от экстенедра - заживают за 2-3 дня  :)  
De vero et falso

zdravstvuite

Прочитал на форуме:
"ранки были но за 2 дня проходили, использовал мега мазь синафлан, советую"

walek

Попробуйте левомиколь, стОит копейки

alek20063

Cинафлан не очень подходит - это глюкокортикостероид, снимает воспаление, но может препятствовать заживлению.
De vero et falso

Андропенис

alek20063 А зачем всё под повязку?? :huh: можно ж намазать и шкурку опустить...
walek
ЦитироватьПопробуйте левомиколь, стОит копейки
рублей 170 по-моему, в том году покупал, щас, небось, подорожала

Андропенис

20 июля 2009, 19:16:41 #189 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 19:17:24 от Андропенис
Пакетик стрептоцита стоит рублей 5. Одного пакетика хватает на день. А лечит он язвы получше актовегинов, левомеколей, хранителей и прочего.... я всего перемазал, за неделю не было никаких улучшений. Сейчас просто засыпаю 2 раза в недь и на ночь стрептоцитом и ПЧ зарастает буквально наглазах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru