08 сентября 2025, 12:19:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Андропенис

01 июля 2009, 18:36:08 #160 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 18:37:15 от Андропенис
johnson я в шоке от твоего отката..... долно быть, ты только мануалкой занимался, т.е. экс, вешалку, помпу и клемпинг ты не трогал?

johnson

По поводу отката длины и ширины -- sad but true. Смотрел свою анкету на thundersplace и к сожалению, я снова в самом начале пути по размерам, (если хотите скину анкетные данные сюда, но там в дюймах). Правда думаю достижения очень быстро вернутся, если заново начать, но блин, можно ли начинать опять чтобы пятен не прибавлялось.

Alex Valmont, Когда первое появилось я пару месяцев делал перерыв, но у меня тогда небольшой прирост был, 0,5 насколько я помню. Пятно не пропало. Потом я плюнул и год нупил или больше, притом довольно острожно, чтобы не спровоцировать, рос относительно медленно. Но в январе 2008 заметил что пятен добавилось и появились "родинки" справа на стволе, да и вообще он весь пятнистый стал, но то детали уже. И тогда на полтора года завязал.

Так что, совсем никаких открытий в области осветления члена за это время не произошло?

johnson

01 июля 2009, 21:25:28 #162 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 21:30:25 от johnson
Андропенис, да я только мануалку делал -- джелк, растягивания и чуть позже добавил по-моему юли (забыл уже как называется, помню только как делается :)

Alik Raduga, я хотел совсем забросить, чтобы уж точно пятна прошли (хотелось верить). Может кому-то будет полезен чистый результат, что если появились "родинки" коричнево-черные, то они вряд ли пропадут даже после полутора лет отдыха, надо искать косметологические средства по выведению (хотя конечно это только мой опыт). А по поводу усыхания писюна, я почему-то уверен что все нажитое вернется очень быстро, если заново начать. Я тут походу венеру какую-то подцепил недавно, вылечу ее и снова в строй. :) А там найдется способ, я верю и надеюсь.

Кстати, еще интересное -- пока я занимался джелком член был более румяный и здоровый на вид. Когда перестал, он сразу начал покрываться пятнами коричневыми.

walek

Я правильно понял что все что ты наростил ушло?
Ты несколько лет тянул и делал джелк и потом потерял все с трудом нажитые миллиметры? Это капут.

johnson

walek, к сожалению да. Размеры ушли, а боевые шрамы остались.

Алик Радуга правильно заметил, что можно было "цементировать" результат. Насколько я помню с thundersplace, у парней, которые цементировали нажитое, размеры оставались. Я не трогал вообще только лишь потому, что надеялся что пятна пройдут от этого. Так что отставить панику и продолжай отвоевывать у природы свое! :)

Я на одном форуме косметологу в личку вопрос задал по нашему деликатному поводу, жду теперь ответа (или может посыла на... :). Если не ответит, будем искать какого-нибудь другого косметолога/дерматолога в интернете. Кто-нибудь должен знать.

Вообще странно, неужели нету ни одного толкового дерматолога с маленьким членом, чтобы он увлекся нупом и наконец-то рассказал нам про волшебную таблетку?

Freedom12

johnson
ЦитироватьВообще странно, неужели нету ни одного толкового дерматолога с маленьким членом, чтобы он увлекся нупом и наконец-то рассказал нам про волшебную таблетку?
Иголка в стоге сена :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

SergeyKa

Не знаю,может немного не в ту тему пишу.Но вот такая проблема: на днях заметил под головкой слева от уздечки под головкой  под кожей какой-то твердый комок.Уверен,что от ношения андропениса,который ношу почти полгода.Заметен только в состоянии эрекции
Это опасно? Что это может быть? Может какие лекарства помогут?Или само пройдёт?  

sergey_sniper

SergeyKa
Так тебе никто не скажет что это...
Надо же посмотреть, пощупать, на вкус попробывать...

Телепатов у нас тут, увы, нету....
Добавлено:
Я уже говорил где-то, повторюсь снова...

Чтобы небыло корок и ран вокруг головки от экса и прочих обмоток и т.д.

НЕ НАДО смазывать член какими либо маслами! Они размягчают кожу и она просто напросто слазиет...

Мазь Хранитель/Спасатель 911 самое то... Попользовались, намазали и за ночь все пройдет... Стоит копейки.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

SergeyKa

04 июля 2009, 19:29:28 #168 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 19:32:34 от SergeyKa
ЦитироватьТак тебе никто не скажет что это...Надо же посмотреть, пощупать, на вкус попробывать...

Да я понимаю,просто надеялся,может у кого-то что-то похожее уже было.
Для уменьшения боли при ношении использую лидокаин,оно конечно хорошо,можно комфортно носить,но боль может быть сигналом повреждения тканей,которое можно вовремя не заметить.Увы,понимаешь это слишком поздно.

Андропенис

ЦитироватьДля уменьшения боли при ношении использую лидокаин,оно конечно хорошо,можно комфортно носить,но боль может быть сигналом повреждения тканей,которое можно вовремя не заметить.Увы,понимаешь это слишком поздно
Ага, я вот сегодня потаскал разом 4 часа (через 2 часа ослабил петлю, чтоб головка новой крови глотнула, потом опять затянул) после 3-ёх до этого... с лидокаином. Доволен был как слон, из непривычного ада можно было сказать что я сразу попал в рай. НО!!! после этого я заметил, что у меня множество складок-твёрдых уплотнений, множество трещин, опять уздечка треснула и за головкой шкура местами слезла.... заметил кровь в последний момент - думал ещё пару часиков поносить <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru