08 сентября 2025, 12:19:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

ballout

Здавствуйте.)
Порядка 2 недель читаю этот форум...
где-то 2 месяца назад купил Андропенис. Адаптационный период относил, и 2 недели еще... никаких проблем не было особо... не считая того, что паралон больно было вечером снимать с головки. Но вот с неделю уже... начал натирать под головкой... вроде бы первые дни ничего особого... красное и всё. Вчера еле относил... стараюсь 9 часов, как написано... купил актовегин... но сегодня одел... 2 часа носил... начало болеть снова... а я еще и на паре сижу... не выйдешь, спустя 40 минут на месте сидеть не мог, думал, в штаны прямо на паре залезу... :D... в итоге решил отложить на 2-3 дня... скажите, это влияет как-то сильно на то, сколько придется донашивать, насколько уменьшить экс...? и что можете посоветовать кроме хранителя?... мирамистин очень помогает?... у меня просто проблема... головка небольшая... вот и приходится сильнее стягивать...

Mimus

Крем для сосков Avent, который рекомендует Петрович, действительно сложно найти. Облазив большое количество аптек, я его так и не нашел. Однако одна сердобольная аптекарша посоветовала, если есть проблема с сосками :), использовать аналог авентовского крема Бепантен, он же декспантенол. Вроде как не плохая мазь, безопасная и т. д. т. п., применяется также для ухода за кожей младенца.
В общем пользуюсь этой мазью, а также  метилурацилом (кто посоветовал не помню, может эта мазь и не пойдет в нашем случае). Насколько они эффективны сказать не могу, так как ничем другим не пользовался. На мой взгляд оба средства приблизительно одинаковы.
Если кто пользовался этим средством наряду с другими интересно будет ваше мнение.

Кому интересно подробно можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Si vis pacem, para bellum.

johnson

Пацаны! Всем привет!

Не был тут полтора года, потому как завязал с нупом. А завязал я потому, что на приборе продолжали появляться пятна. При том что я с прибором очень нежен был и осторожен, все равно по чуть-чуть их прибавлялось. Под конец нупа у меня было штуки 4 коричневых пятна на головке (справа на границе с основанием) и штук 7 "родинок" (а хрен знает, может это и есть родинки) тоже справа на основании члена сразу за головкой.

Я их пытался мазать разными мазями (уже не помню особенно), а под конец решил избавиться самым радикальным способом -- завязал напрочь.

Итог -- пятна как были, так и остались. Все результаты увеличения (2,5 в длину и 1 в ширину, эх) пропали, как будто их и не было. Ну и собственно чего я пишу. Поскольку меня не было это время, может появилась какая-то чудо мазь типа как раньше был крем с витамином К и ему подобные, чтобы удалить такие пятна-родинки и восстановить девственную чистоту органа? У меня была подруга-офигенный косметолог, но поскольку наши отношения неожиданно перенеслись в другую плоскость, позвонить-встретиться с ней и узнать про эти дела я больше не могу.

Может у кого-нибудь есть знакомый косметолог, который советы по отбеливанию писюна может дать? А? Помогите пятнистому другу.

P.S. Еще дополнение -- я обрезанный. Может быть из-за обрезания нуп мне дает такие побочные эффекты?

SadCheerful!

2.5 см длины ушло в никуда?Это как так?И см обхвата :( чую я,что НУПом всю жизнь надо заниматься,что-бы результат не уходил...  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Kurales

SadCheerful! а ты как хотел как качалка , работаешь по графику чтоб не сдуться  

The born

johnson
ЦитироватьВсе результаты увеличения (2,5 в длину и 1 в ширину

Не занб братишка, обычно результаты так сильно не уходят, максиму 1 см в длинну, что то ты тут напутал
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьSadCheerful! а ты как хотел как качалка , работаешь по графику чтоб не сдуться

а ТЫ лутче форум почитай , чем людей лечить  ;)  
Сталь

Alex Valmont

johnson
Ты после того как появилось пятно продолжал НУПить?или делал перерыв, пока не пройдёт?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

kokonas

Цитировать2,5 в длину и 1 в ширину, эх) пропали, как будто их и не было
Что то тут не то.. ;)
Пятна бодягой можно попробовать, но если за полтора года не прошли, то по ходу с ними тебе и жить.. :(  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Gemini.kz

у меня потемнение так и не прошло...
по поводу отката... 2,5 это слишком. возможно ты после прироста новичка сразу бросил, получил тонус, потерял тонус. я за пол года не регулярного нупа в BPEL 0.5 потерял. вешаю иногда по выходным, джелк иногда по утрам.

Alik Raduga

Пятна, которые похожи на родинки, у меня лично не проходят. Видимо они навсегда, учитывая то, что жуткое потемнение, которое у меня когда то было, прошло за три месяца полного отсутствия НУпа в моей жизни. То есть член вернулся к первоначальному цвету, а вот пятна-родинки остались. Появились они у меня от чрезмерного увлечения клэмпингом. Беспокойства не вызывают. Ну была одна родинка на члене, стало три, что здесь такого страшного то?
Нарощенный размер при этом никуда не ушел...
johnson, надо было цементировать. Хотя.... Думаю, если б я на год забил бы, то что-нибудь уж точно ушло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru