07 сентября 2025, 15:56:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

zdravstvuite

Я пробывал для смазывания раны от лямки мазь Д-Пантенол. От него я не в восторге. Мое мнение, мокнущие раны смазывать надо с ваткой, чтобы выделяющаяся жидкость впитывалась и рана не размокала.  

zdravstvuite

21 января 2009, 10:59:01 #131 Последнее редактирование: 21 января 2009, 11:04:51 от zdravstvuite
Вступил в переписку с Петровичем, по поводу того, что даже на сайте производителя Авент рекомендуемого им крема нет. Вот что он примерно ответил.
С этим средством помочь не могу.
Поищите на детских рынках в магазинах, продающие молокоотсосы.
Лучше него, действительно, ничего нет. А также смотрите
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Великобритания.
НАЗНАЧЕНИЕ: крем для ухода за кожей груди и сосков.
СОСТАВ: медицинский ланолин, кокосовое масло, гидрогенизированный полидецен, экстракт алоэ вера.
УПАКОВКА: белая пластиковая туба с красной крышечкой, объем - 30 мл.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: новое средство Soothing Nipple Cream марки Avent Naturally защищает кожу от пересыхания и растрескивания.
Крем повышает содержание в эпидермисе влаги, улучшает эластичность и снижает воспалительные процессы. Обладает вязкой текстурой, благодаря которой на коже создается защитная пленочка, которая на длительное время предотвращает потерю влаги на поврежденном участке кожи. Крем рекомендуется применять во время беременности для подготовки кожи груди к кормлению ребенка и после родов для смягчения, профилактики и лечения трещинок на сосках. Кожа груди, и особенно сосков, значительно тоньше и нежнее, легче раздражается и теряет влагу, что приводит к воспалительным процессам и появлению трещин, болезненным ощущениям и в дальнейшем потере лактации.
Содержащийся в Avent Naturally Soothing Nipple Cream медицинский ланолин проникает в верхние слои кожи и увеличивает содержание в них влаги, смягчая, предотвращая сухость, заживляя трещинки. Ланолин предназначен для устранения мелких очагов воспаления на коже. Экстракт алоэ вера обладает смягчающим, успокаивающим свойством. Кокосовое масло уменьшает сухость, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, улучшает ее эластичность. Регулярное применение крема позволит полностью избавиться от болезненных ощущений во время кормления и сохранить кожу груди от травм.
«ИЗЮМИНКА»: средство не содержит красителей, консервантов и парфюмерных добавок. Состав Avent Naturally Soothing Nipple Cream предельно прост и гипоаллергенен. Крем можно наносить перед самым кормлением, хотя для достижения наилучшего эффекта рекомендуется смазывать соски после каждого кормления кожу, мягкими массажными движениями. Крем настолько безопасен, что при попадании в организм новорожденного ребенка не вызывает аллергических реакций. Стоит отметить, что Avent Naturally Soothing Nipple Cream является хорошим лечебно-профилактическим средством при таких воспалениях кожи, как обветренные губы, раздражение кожи от пеленок, разнообразные дерматиты и даже легкие ожоги.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: крем рекомендуется применять по мере необходимости. Avent Naturally Soothing Nipple Cream подходит для любого типа кожи и может применяться в любом возрасте.
ЦЕНА: около 550 рублей.
СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА
ДОСТОИНСТВА: прекрасный крем, заметно улучшает состояние кожи, успешно снимает раздражение и шелушение, устраняет трещинки после 3-4 применений, оставляет на поверхности защитную пленку. Средство прекрасно подходит не только для профилактики, но и для лечения кожи. Во время пробации крем не вызвал аллергической реакции у ребенка.
НЕДОСТАТКИ: благодаря своей тягучей консистенции крем очень долго впитывается, хотя при нанесении совершенно не ощущается на коже.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Avent Naturally Soothing Nipple Cream является прекрасным лечебно-профилактическим средством для кожи сосков. Благодаря своей гипоаллергенности и высококачественному составу крем рекомендуется для ухода широкому кругу читательниц и особенно молодым мамам. Высокая стоимость крема полностью оправдана его качеством и экономичным расходом.
Добавлено:
Что интересно, по указанной Петровичем ссылке крем на картинке, как и на моей на картинке. То есть это он получается и есть. И стоит он за бугром не дороже 200 рублей на данный момент. А у нас 550 где то. Фото, присланное Петровичем содержит значок журнала "Потребитель" - рекомендуем 2005.
Добавлено:
А понял. Это вот в такой упаковке крем дороже стоит, как говорит Петрович.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьВот что он примерно ответил.
С этим средством помочь не могу.

Даже как-то странно :huh:
Андрактим есть, Андропенис есть
крема для сосков-нету))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
соски - не его специализация  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Цитироватьсоски - не его специализация

Он его для заживления члена советует.

alek20063

zdravstvuite
это был сарказм
De vero et falso

alek20063

Кстати, незаслужено забыли о цинковой мази. В состав входит оксид цинка и вазелин. Стоит сущие копейки (на украинские деньги 3 гривны за 40г 10% - хватит надолго). Отлично помогает при воспалении кожи, потертостях, ссадинах, сухих ранах, грибках, хорошо смягчает кожу. Сейчас я использую именно ее на ночь.
De vero et falso

стретчер

и про Пиолизин забыли, хорошая вещь-использую :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
да, состав классный, практически идеальный для ран, но в Украине не продается  
De vero et falso

zdravstvuite

Цинковая мазь похоже тоже без ватки не котируется при мокнущих ранах. Покупал, пробывал. Как я понял мази как правило, только на сухие раны. То есть на которых уже образовалась корочка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru