07 сентября 2025, 12:52:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

alek20063

Для мокрых ран делают так:
1) сначала рану обрабатывают перекисью водорода, бетадином или мирамистином
2) накладывают гель актовегин или желе солкосерил толстым слоем
3) сверху накладывают марлевую многослойную салфетку, внтури которой находится жирная мазь (актовегин , солоксерил-мазь, левомиколь, мирамистин, метилурацил)
4) на все это накладывают фиксирующую повязку
Мазь предохраняет гель от высыхания. Такую повязку при чистой ране можно оставлять на сутки. Хотя на член проблематично надожить повязку надолго :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Цитироватьбетадином или мирамистином

А из этого что-то не щиплет?

alek20063

De vero et falso

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Сегодня обошел 4 аптеки.
Аптекарши даже не слышал о дезмистине и Hirudoid :(
Кто-нибудь встречал эти препараты в Москве?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
если я не ошибаюсь, дезмистин выпускается только на Украине (Инфамед-Украина), мирамистин же выпускает украинская Дарница. В России вроде бы только мирамистин выпускается. Если дезмистин не зарегистрирован в России, то его и не будет в аптеках.
De vero et falso

zdravstvuite

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нет крема, который советует Петрович (мой первый пост с первой страницы данной темы). Но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] другой крем для сосков. Есть раздел "Где купить" со списком точек в крупных городах, даже в ряде случаев телефоны есть позвонить спросить, есть или нету в продаже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

alek20063
Цитироватьесли я не ошибаюсь, дезмистин выпускается только на Украине (Инфамед-Украина), мирамистин же выпускает украинская Дарница.
Ясно :( Хотел сэкономить....
У нас Мирамистин производит ЗАО "Инфамед" г.Москва.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

streamer

19 января 2009, 17:58:06 #129 Последнее редактирование: 19 января 2009, 17:59:24 от streamer
Santa-XXL
Цитироватьпосоветуйте мне пожалуйста, помимо хранителя, какое-нибудь доступное средство для залечивания травм на головке

Мне пантенол хорошо помогает, стоит недорого средство почти универсальное(от травм, трещин, ожогов и т.д.),кстати кто-  то из ребят детский советовал, мол там консистенция чтоли лучше...
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru