05 сентября 2025, 03:21:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

shurplanet

11 января 2009, 06:24:27 #100 Последнее редактирование: 11 января 2009, 06:26:28 от shurplanet
zdravstvuite
ЦитироватьА что кажется лучше? Актовегин или Селкосерил?
Состав одинаковый. Разница только в производителе и названии.
ЦитироватьА збрызгивать паралон просто водой хуже? За счет чего в Мирамистине отлепляющий эффект?
Конечно, можно смачивать просто водой. Или разбавить тот же мирамистин. Дело исключительно в гигиене.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

alek20063
ЦитироватьКонечно, можно смачивать просто водой

Пришло на ум для эффекта обеззараживания бросить в воду кристалик марганцовки. Чего еще такого можно бросить или капнуть невредного для организма, а то от марганцовки паралонка прокрасится.
Цитироватьна мокрые раны лучше актовегин 20%, на сухие - крем актовегин 5% или мазь солкосерил, без разницы.

Перепутал я, купил Солкосерил гель. А если его на сухие раны мазать, то он их еще больше усушит и это не очень хорошо?
alek20063, как счетаешь, есть ли смысл подкупить еще актовегин 20% для более оптимального процесса заживления мокнущих ран? И например чередовать мази. Раз одной помазал, в другой раз другой.
Сейчас собираюсь опять в аптеку за препаратом для сухих ран.

Добавлено:
shurplanet
По цене Мираместин дороже не получался, но не стал брать 50 гр из-за отсутствия пшикалки.
Добавлено:
Купил бальзам "Хранитель", а аптекарь говорила, что лучше "Хранитель Плюс", купил также и его. Вот так выглядет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сайт написан на обоих тюбиках один, а производители разные.
Есть у кого опыт с Хранитель Плюс"? Не будет ли он чересчур для члена агрессивен?

alek20063

11 января 2009, 13:07:40 #102 Последнее редактирование: 11 января 2009, 13:10:54 от alek20063
zdravstvuite
возьми вместо мирамистина дезмистин - тоже самое, только стоит дешевле и концентрация мирамистина там в 10 раз больше, надо его разводить будет.
Менять мази/гели есть смысл, т.к. рано или поздно они перестают помогать из-за привыкания  :)
20% актовегин, конечно, самый эффективный по ср. с 5% актовегином и солкосерилом.  Надо или нет - решать тебе.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

zdravstvuite
Цитироватьа аптекарь говорила, что лучше "Хранитель Плюс"
Она обманула :(
Он если и лучше, то только при обморожениях и ожогах. Для регенерации мощнее просто "Хранитель" без плюса.
Но ты попробуй и сравни! Вполне возможно, я ошибаюсь  :huh:
alek20063
Цитироватьвозьми вместо мирамистина дезмистин - тоже самое, только стоит дешевле и концентрация мирамистина там в 10 раз больше, надо его разводить будет.

+1
Спасибо за инфу!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Балумбесь
Попробуй гель с бадягой. "Бадяга и каштан" - лучше всего
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от начала
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
Я пока пост в разделе про нуповские крема не создавал, так как те темы еще не освоил. А на охоту в аптеку за гелем с бадягой "Бадяга и каштан" выходил, чтобы пробывать твой метод создания липкости перед подвешиванием легким джелком с данным гелем. В аптеке было:
1. Гель "Бадяга".
2. Гель "Скорая помощь" на основе бадяги.
В обоих препаратах в составе есть и каштан и еще всякие лечебные травы. К одному из препаратов в инструкции написано, что нельзя допускать попадания на слизистую. А из-за того, что он при джелке попадет на залупон, что как я думаю, является слизистой, не купил и думаю над этим вопросом. По второму гелю аптекарша сказала, что тоже может раздражать слизистую.

shurplanet

12 января 2009, 16:16:52 #106 Последнее редактирование: 12 января 2009, 16:19:43 от shurplanet
zdravstvuite
Слизистая - имеется ввиду глаза, прежде всего.
При попадании на за.упу ничего негативного не происходит. Нет даже лёгкого раздражения. Всё ок!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - поймёшь, почему так пишут.
А тут я описывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но для растягиваний лучше всего подходит пара гелей, ссылку на которые я дал постом выше. Редко встречаются в аптеках, придётся поискать. (Я покупаю "Бадяга и каштан" в гипермаркете Ашан)
Помимо бадяги, огромное, если не большее, значение имеет экстракт каштана.
 © shurplanet

zdravstvuite

12 января 2009, 16:52:08 #107 Последнее редактирование: 12 января 2009, 16:53:57 от zdravstvuite
Вопрос к уважаемым господам shurplanet, gde-pismo, Render86. После прочтения страницы на которой описание геля "Скорая помощь" встретил данные, что Вы все трое тяните с большой силой со сжатыми пружинами. Хотя у Где_Письмо сила тяги может быть не сильно большой по сравнению с Андро, так как он вроде пользуется Пенимастер (у меня тоже есть, у него слабее пружины). Я выставляю силу тяги на 2-3 см больше, чем в стояке, мне этого хватает обычно на 30, иногда на 50 минут. А Вы относительно полового члена в стояке насколько делаете больше длину прибора?

shurplanet
Я видел в продаже другую "Скорую Помощь". Она не на подложке, а в картонной коробке. Тюбик не маленький 30-100 грамм, а больше. Цветовая схема упаковки отличается от той, что на фото.

zdravstvuite

shurplanet
А перед эксом легкий джелк с "Бадяга и Каштан" ты делаешь на пенисе, который на сколько процентов от стопроцентного стояка возбужден? Если появляется эрекция при этом легком джелке ты с ней как то борешься или приделываешь в экс частично возбужденный член?

Santa-XXL

zdravstvuite
я к примеру перед одеванием экса делаю легкий джелк с бадягой до полного втирания геля. затем на частично возбужденный член одеваю экс, для меня это самое эффективное ношение. Но сколько людей, столько и мнений, многие считают такой метод, который описал я -  не эффективным.
поэксперементируй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru