21 сентября 2026, 03:33:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

стретчер

zdravstvuite
в самом деле так считаешь? тот форум знаю несколько лет, гораздо раньше гратиса, смысл его в продвижении экстендеров и лигаментотомии))
но все равно зачот :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Балумбесь

Ребята подскажите! Поиизучал форум и выяснил что теммные пятна от джелка должны проходить спустя 3 - 4 дня, но у меня эти пятна (3 шт.) держаться уже практически месяц и нет явных признаков улутшений. Правда я когда только заработал эту травму еще с недельку НУПил может из -за этого они не хотят проходить ((.  Подскажите плз как быть в этой ситуаци купить может специальный крем или дать ещё времени что бы травма сама прошла????

zdravstvuite

У меня похожее пятно в несколько миллиметров, однако оно уже давно, наверное защемил резьбой экстендера или след от дамских зубов, уже не помню. Тоже думаю, как бы убрать.

Dancergogo

Цитироватьслед от дамских зубов, уже не помню

Сильно! :D
Укусила или мозоль?)))

shurplanet

10 января 2009, 22:46:58 #95 Последнее редактирование: 10 января 2009, 22:47:46 от shurplanet
zdravstvuite
ЦитироватьОт Спасателя я не в восторге

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бальзам "Хранитель" на порядок лучше "Спасателя" в плане регенерации.
Производится в Москве.
Разрабатывался отечественными учеными несколько лет. Предназначенный для использования в армейских спецподразделениях, этот супербальзам обладает одновременно противовоспалительными, бактерицидными, обезболивающими, ранозаживляющими, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Благодаря уникальному действующему веществу - липокомпу А - по своей эффективности " Хранитель " превосходит все аналогичные препараты.

Показания к применению:
удаляет синяки и ссадины;
успокаивает боль и заживляет раны (без рубцов и шрамов);
лечит ожоги и обморожения любой степени;
лечит лихорадку на губах, опрелости и другие раздражения кожи, в том числе аллергические;
снимает опухоль при укусах пчел;
применяется при травмах и повреждении связок.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
Мираместин можно чем нибудь заменять для лечения раны?
Мираместин можно чем нибудь заменять для збрызгивания паралона, как ты делаешь при ношении экса? Я уже подумываю над его покупкой. Паралон ты тоже смачиваешь методом пшикания? Он со специальной пшиколкой продается или это типа как из пипетки капаешь? Какого объема флакончик советуешь брать?

shurplanet

zdravstvuite
Мирамистин продаётся 50мл. и 150мл. (раствор 0.01%)
50 совсем немного дешевле 150 => нет смысла брать маленький - дороже выйдет.
Большой флакон снабжен пульвилизатором (разбрызгивателем)

Аналог - хлоргексидин. (раствор 0.05%) Значительно (на порядки - 300р. и 10р.) дешевле.
Но не хуже. Дизенфецирует лучше перекиси или йода и т.п., при этом ничего не зжигая.

Но мне мирамистин нравится больше, поскольку не имеет противопоказаний. Флакона хватает на 1-2 месяца.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
А что кажется лучше? Актовегин или Селкосерил?
Добавлено:
shurplanet
А збрызгивать паралон просто водой хуже? За счет чего в Мирамистине отлепляющий эффект?

alek20063

11 января 2009, 01:12:54 #99 Последнее редактирование: 11 января 2009, 01:13:56 от alek20063
zdravstvuite
на мокрые раны лучше актовегин 20%, на сухие - крем актовегин 5% или мазь солкосерил, без разницы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru