07 сентября 2025, 12:52:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

shurplanet

zdravstvuite
Цитироватьотносительно полового члена в стояке насколько делаете больше длину прибора?
Сложно сказать... Длина экса получается 22.5см. (с выпрямленными пружинами. Белые штанги = 14.5см.) Минус 1см. отстование головки от конца экса на таком натяжении. Минус 1.5см. - полностью сжатые пружины, которые в процессе ношения выпрямляются. Примерно этому была равна эрекция со вд. лин. ~20см.
Но такая методика мне почти ничего не дала за 9 месяцев всего +0.5 :(
Сейчас скрутил 2см. и ношу по классике по 2.5-3 часа за подход. И кажется, это уже приносит результат ;)
ЦитироватьЯ видел в продаже другую "Скорую Помощь". Она не на подложке, а в картонной коробке. Тюбик не маленький 30-100 грамм, а больше. Цветовая схема упаковки отличается от той, что на фото.
Я тоже видел. Но кажется, посмотрел состав, он мне показался не таким интересным, и не стал покупать. Не успеваю всё перепробовать. Пенис то один только  :D
ЦитироватьА перед эксом легкий джелк с "Бадяга и Каштан" ты делаешь на пенисе, который на сколько процентов от стопроцентного стояка возбужден?
Я его прогреваю до заметного набухания. Этого состояния вполне дастаточно для начала джелка. В процессе постепенно он просыпается естественно, я стараюсь не сжимать сильно. Т.с., поверхностный джелк, без сильного сдавливания.
Цитироватьприделываешь в экс частично возбужденный член?
Пока мою руки от геля, он успокаивается :) Но небольшое набухание остаётся. Главное, чтоб оно не было сильным.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
Цитироватьи ношу по классике

Класика имеется в виду по инструкции к Андропенису? Или по рекомендациям Петровича?
Если по инструкции, то их метода предполагает к концу 6 месяца носки плюс 6 см вроде к стояку, если учитывать первоначальный размер. Наверное они ориентируются на то, что он через 6 месяцев уже подрос на 3 см.
А если по Петровичу, то классика предполагает после 15 минут носки отказ от выкручивания винтов (все конечно относительно, но что то в этом роде).
Правильно ли понял, что ты сейчас носишь так, что пружины не в сжатом состоянии, когда одеваешь, да и носишь?

zdravstvuite

shurplanet
ЦитироватьЯ его прогреваю до заметного набухания

Я тоже прогреваю носком с горячим рисом, но от риса у меня не набухает. Нвверное надо дополнительно занимательное видео смотреть.

shurplanet

zdravstvuite
ЦитироватьКласика имеется в виду по инструкции к Андропенису? Или по рекомендациям Петровича?
Классика - это значит прикручивать новые штанги только по-необходимости. Когда уже начинает теряться натяжение. (пружины Андропениса могут быть сжаты, но только слегка и полностью выпрямляются через ~20мин. после установки)
Нагрузка минимально-достаточноя для того, чтоб максимально долго удержать ствол в полностью растянутом состоянии.
ЦитироватьЯ тоже прогреваю носком с горячим рисом, но от риса у меня не набухает. Нвверное надо дополнительно занимательное видео смотреть
Нет! Ты неправильно понял. Набухание происходит не от возбуждения, а исключительно от прогрева. Полноценное прогревание расширяет сосуды. Визуально это заметно как сильное покраснение кожи и лёгкое набухание ствола. Лучше, чем проточной водой, на гряни "очень горячо", ничем не прогреешь (ИМХО)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Santa-XXL

посоветуйте мне пожалуйста, помимо хранителя, какое-нибудь доступное средство для залечивания травм на головке. при ношение вакэскса они постоянно возникают и чтобы каждый раз восстанавливаться к следущей тренировке нужно еще какой-нибудь средство, помимо старого доброго хранителя.
и сколько примерно стоют препараты?

shurplanet

Santa-XXL
Думаю, тебе самому придётся задать подобный вопрос в аптеке.
Не напрямую, конечно :)
Спросить сильно\быстро-заживляющее что-нибудь.
Я, по-правде остановился на "Хранителе". (50руб.) Он меня вполне устраивает. И больше в этом плане мало чего пробовал.
Д-Пантенол, разве что...
Еще хочу опробовать Hirudoid (писал на первой странице)

Уверен, в аптеке тебе наверняка посоветуют что-нибудь хорошее. Заодно нас потом научишь! ;)
А разброс цен от 30 до 150 руб. Может что-нибудь супер-пупер максимум 200 будет стоить...
 © shurplanet

Santa-XXL

shurplanet
ну чтож, буду пробовать на собственной "голове" :D

стретчер

Santa-XXL
акцентируй внимание аптекарей на том, что рана на головке :) так и скажи, проблем-то)
добавить незабудь-появляется часто, от чего-не скажу :P ))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер
наверно, лучше стоит сразу напрямую показать место повреждения :D  

zdravstvuite

ЦитироватьД-Пантенол
(вообще-то он от ожогов мне не понравился), может быть от того, что накладывал на мокнущую рану без ватки, в которую могла бы впитываться мокрота.

Нашел рецепт хирурга для смазывания тряпочки под лямкой
Актовегин или Солкосерил мазь. Для того, чтобы тряпочка не твердела подмешивать Левомеколь.
Однако, что это рецепт для сухих ран (вы пишите, что мазь именно для сухих ран) врач ничего не сказал. Можно ли мазь накладывать на мокрые раны?

Под мокнущими ранами понимаются раны с прозрачной жидкостью? Или с кровью? Или с тем и другим?

Лечил еще без ношения экстендера, смазывая мазью "Вулнузан" (залечивает трещины на сосках). Не скажу, что средство супер. Но кое-какой положительный эффект был.

Кто-то нашел уже "AVENT Nipple Soothing Cream"-судя по ценам в аптеке на лекарства данной фирмы крем не из дешевых. Кто нибудь видел, сколько он стоит в рознице?
Добавлено:
стретчер
Цитироватьакцентируй внимание аптекарей на том, что рана на головке smile.gif так и скажи, проблем-то) добавить незабудь-появляется часто, от чего-не скажу

Их может интресовать, какой характер раны. Колотый (укус человеком или животным).
Натертость.
Пузыри (от перегрева при трении).
Мозоль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru