08 сентября 2025, 16:38:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

alek20063

Андропенис
вот эти трещинки и ранки потом неделями можно лечить, а на их месте новые будут появляться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

Цитироватьвот эти трещинки и ранки потом неделями можно лечить, а на их месте новые будут появляться.
:smile8: и что же делать?? ну вылечу я их, потом сразу можно носить как они исчезнут? :noti:  

alek20063

Андропенис
лечить и носить аккуратнее   :idontnow:  
De vero et falso

Андропенис

Цитироватьвот эти трещинки и ранки потом неделями можно лечить, а на их месте новые будут появляться

5ый день лечу.... спасатель, хранитель, актовегин 20%, марганцовка, стрептоцид, статин... ничего не помогает, только отёк сошёл, а раны то затянутся, то растягиваются ещё больше  :smile11:
alek20063 может чем-то конкретным лечить? ато я всем подряд мажу без всякой системы...

alek20063

Андропенис
надо их (ранки) регулярно дезинфицировать - перекисью, бетадином или мирамистином (2-3 раза в день), а потом смазывать мокрые гелем актовегина, сухие - кремом или мазью актовегина или солкосерила (2-3 раза в день). Хорошо также помогает левомеколь. Сверху еще можно приклеить марлевую салфетку, чтоб мазь не стиралась о белье. И никаких нагрузок до полного заживления, иначе толку не будет.
De vero et falso

Андропенис

alek20063
ЦитироватьИ никаких нагрузок до полного заживления, иначе толку не будет
.... и секаса :D
ну раз дезинфецировать - то левомеколь... она с антибиотиками. Я так язвы лечил на пенисе, но они уже гноем нарывали

alek20063

Цитироватьони уже гноем нарывал

бррр, ты себя не бережешь  :D  
De vero et falso

svjatoscha

Сегодня очередной шок..  Плохо заклеился через час гдето почувствовал что калпак начинает слезать, вакум не тот, смотрю он полный сукровицы, я чуть со стула не упал... Вообщем жесть натянуло, недели на три выпаду, не меньше...  Пипец блин! Замазался  сначала спасателем затем  актовегином....  Трясу во все  шаманские бубны сразу, не знаю что лучше!

стретчер

14 июля 2009, 11:31:19 #178 Последнее редактирование: 14 июля 2009, 11:33:25 от стретчер
svjatoscha
Да, попал, попробуй Стрептоцид в порошке ;) Рендер от него в восторге)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

F#ck. Сегодня носил вакэкс 1 час на слабом натяжении с обмоткой - нормально. Потом еще 2 часа опять-таки с обмоткой на среднем натяжении - схватил 2 пузыря прямо под обмоткой. Видать, вакуум не для меня, раз при несильном натяжении и обмотке вскакивают пузыри. Буду по-старинке носить андро с петлей.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru