09 сентября 2025, 11:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

Не оффтопь! Это что значит??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Oborotene
Название темы
ЦитироватьЛекарства для залечивания ран под лямкой., Не вызывающие корки, высыхая

Теперь понятно?

gusya

06 января 2010, 23:01:22 #203 Последнее редактирование: 06 января 2010, 23:08:57 от gusya

Привет
Я получил травму после ношения петлевого экса, сразу за головкой образовался твердый комок ( болит если прикасаешься) затем я его вылечил гепариновой мазью, комок исчез, но когда я делаю джелк то место где был раньше комок наполняется кровью на вид как синяк, темного цвета, болит при нажатии, на следующий день он почти исчезает. Чем его лечить ? немного побаливает когда нажимаешь ohmy.gif  у тебя такого не было? можешь посоветовать что делать в таких ситуациях?

shurplanet
Привет.
Спасибо!
У меня такого не было. Даже боюсь предположить, что это может быть...
Если синяк всё время в одном месте, нужно как-то менять технику,
укреплять стенки сосудов (экстракт каштана конского)
Даже не знаю, что еще посоветовать....
gusya
не у меня кровоизлияние под кожей и он появляется на одном и том же месте когда я делаю джелк

фото у меня в личной програмке

shurplanet

В одном и том же месте - это серьёзно. Очень.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

07 января 2010, 00:47:15 #205 Последнее редактирование: 07 января 2010, 00:47:29 от стретчер
gusya
Странно, почему не проходит так долго :unsure: У меня тоже от петли было, но проходило. Надо действительно вначале все основательно залечить + укрепляющее что-то пропить, начнешь носить - страхуйся с подкладкой. Ну и все упражнения, вызывающие рецидив, надо пока оставить..

Heavy-Metaller

Потерпи месяц без НУПа. Если потом опять такое будет, гоу к врачу

gusya

07 января 2010, 18:14:28 #207 Последнее редактирование: 07 января 2010, 20:52:27 от Dancergogo
ЦитироватьСтранно, почему не проходит так долго unsure.gif У меня тоже от петли было, но проходило. Надо действительно вначале все основательно залечить , укрепляющее что-то пропить. Потерпи месяц без НУПа. Если потом опять такое будет, гоу к врачу

Это тосно нужен отпуск

BestEngels

16 января 2010, 10:58:26 #208 Последнее редактирование: 16 января 2010, 14:49:48 от BestEngels
Кто нибудь пробовал мазь Контрактубекс для придания эластичности уздечки и сглаживанию рубцов ? Чем лучше мазать кожу где натирает петля ? Мазал хранителем, солкосерилом, левомеколем не помогает :)

стретчер

BestEngels
Бепантен, Пантенол еще есть :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru