13 сентября 2025, 07:48:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

holyday

batman_
Не переживай !!!
Я тоже не вырос в длину.
Но зато в ширину на 1 см.

Считаю, что надо делать хороший прогрев для тех кто плохо растёт. По крайней мере у меня при хорошем прогреве длина вытянутого ПЧ увеличивается на 2-4 мм.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

batman_

holyday

ЦитироватьНе переживай !!!

я и не переживаю

ЦитироватьНо зато в ширину на 1 см

Молодчик

satriany

17 мая 2010, 13:48:19 #42 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 16:14:26 от satriany
На счет прогрева - у меня на него уходит третья часть тренировки. перед каждым подходом грею. так лучше тянется. думаю-пользовать химию какую или нет(типа персидского шаха)

batman_

В результате не регулярного ношения самодельного экстендера прибавил +0,5 см. Теперь NBPEL 13 см (+1)

Неро

batman_
ЦитироватьЯ больше 0,5 см не вырос

ЦитироватьВ результате не регулярного ношения самодельного экстендера прибавил +0,5 см. Теперь NBPEL 13 см (+1)

Молодец-таки!
Таскать на себе стока железа для меня почти подвиг... :alcoholic:
Может и не стоило в самом начале пути железо вешать, а уже потом, когда возможности мануалки иссякнут?..
Многие успешно растут на одной мануалке, Доктор. Юз, и у меня неплохо вышло в самом начале. Хотя, конечно, в НУПе нет универсальных приемов, одинаково действующих на всех...

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gerod

12 июля 2010, 07:50:23 #45 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 07:51:35 от Gerod
ЦитироватьПрогресса от самопала нет, только боли. 

А ты головку обматываешь? На фотке видно что кусок ткани торчит, но этого мало. Покури тему про обмотку или вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

batman_

17 хочу 20
ЦитироватьМногие успешно растут на одной мануалке

Может быть, сейчас уже не вернешь то время.

Gerod
ЦитироватьА ты головку обматываешь?

Подкладываю паролон. А вообще я тот экс переделал, заменил петлю на ремешок, пружины добавил.
Ношу в эксе на 14,5.
Добавлено:
Ношу не регулярно от 2-х, до 6-ти часов в день, когда как получается. В среднем, если посчитать количество часов и разделить на количество дней ношения, получается по 4 часа в день. Бывают и пропуски (и 1 день и даже 2-недели).  

batman_

14 января 2011, 05:47:36 #47 Последнее редактирование: 14 января 2011, 05:48:41 от batman_
Здорова, парни  :preved:  Почти год в нупе, отписываюсь о результате - его практически нет :unsure:
NBPEL - 12,5

Программа была такая (с момента моего последнего поста) - самодельный экс с ремешковым креплением 4-6 часов в день, с пропусками, Последние 2 месяца заменил ремешок на вакуумное крепление от Аппликатора (неделю назад ушатал оба рукава). Не видя роста решил забросить эту штуку.

Теперь моя программа:
1) Веревка в расслабленном состоянии 30 минут, по минуте в каждую сторону
2) А расстягивания 10 минут
Первые 2 пункта делаю для эластичности ПЧ, так как роста от них не ожидаю. И к тому же с расстянутым ПЧ лучше джелковать.
3) Джелк мокрый 25 минут с эрекцией 60-85% (время буду постепенно увеличивать)
4) После джелка обматываю основание ПЧ эластичным бинтом на 15 минут (для подготовки к клемпу, пусть привыкает). ПЧ набухает и чернеет

Месяца 2 буду работать по этой проге.
Далее добавлю Юли №3 и клемпинг. Отпишусь через 2 месяца.

batman_

18 января 2011, 05:16:53 #48 Последнее редактирование: 18 января 2011, 05:34:48 от batman_
:preved:

Когда ПЧ в расслабленном состоянии при натягивании, прощупываю губчатое тело (на рисунке)
Также хорошо прощупываю после веревки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При ношении экса, губчатое тело хорошо прощупывалось (как струна), а натяжение пещеристых тел не чувствовалось.

Толщину ПЧ дают пещеристые тела. При джелке мы продавливаем в основном тока пещеристые тела.
Вопрос: может ли ПЧ не расти в длину из-за того что губчатое тело не удлиняется? Потому что в эксе я прощупываю только губчатое тело, а оно натянуто как струна.

Товарищи нуперы, что думаете?

Неро

batman_
Цитироватьможет ли ПЧ не расти в длину из-за того что губчатое тело не удлиняется? Потому что в эксе я прощупываю только губчатое тело, а оно натянуто как струна
Очень сомнительно - губчатое тело намного податливее пещеристых....
Обычно как железная лента натягивается полоска сверху ствола члена, об этой есть в мой теме в мануальных...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru