13 сентября 2025, 07:50:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

Один из вас

Сам экс забобахал, молоток :)  И затраты минимальны, будет прогресс от него пиши :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

batman_

djelk

У меня тоже в середине (диаметр 4,3-4,5), у основания тоньше. Как длинну делаешь?

Добавлено:
Один из вас

Прогресса от самопала нет, только боли. :blink:  

djelk

Длину так.....Разогреваю член,делаю джелки,разное количество+эрогированные растягивания 6раз где-то

batman_

Переделываю под вакуум. Не могу найти диэлектрической перчатки, с силиконом не хочу возиться, быстро рвутся.
Добавлено:
Еще в эксе ПЧ съеживается, то натягивается струной, то расслабяется. У всех так?

satriany

15 мая 2010, 08:04:11 #34 Последнее редактирование: 15 мая 2010, 08:04:46 от satriany
batman_
А до экса мануалку тянул?(растягивания) или сразу с механики начал?
Я вот начал сразу с экса, но или из-за того что он самопальный, или надевал/носил неправильно, не чувствовалось напряжение, короче выкинул его. Начал вешать-вроде получше, но тоже не то- большие веса носить больно (больше 2 кг), время больше 40мин тоже никак. (один раз повесил 2 кг на час, так головка ТАКОГО цвета стала и чувствительность потеряла на несколько минут. Я испугался и бегом под горячую воду и джелк/массаж делать, потом все в норму пришло).
Короче до мну дошло, что сначала надо МАНУАЛ, а потом механику всякую.
Сейчас тяну и джелкирую (по два подхода). Пред каждым упражнением подогрев. Вся нуп-тренировка длиться чуть больше часа. Теперь напруга в члене чувствуется, даж признак перетренированности появился (стояк по утрам ослаб):huh: , но в спокухе увеличился значительно  :rolleyes:

batman_

satriany

Расстягивания с джелком месяцок делал. Сейчас джелк делаю. Чтоб почувствовать напряжение, нужно натянуть в эксе, больше длины NBPEL. Сделай вакуумную вешалку, намного лучше механической, никаких болей, только бывает лимфой заливает, но с обмоткой все нормально. Я пробовал вешать 2 кило на 1 час, нормально. Сейчас экс-самопал и джелк. Вешалку потом подключу, когда ПЧ перестанет тянуться.

satriany

batman_
Тут еще такой момент, как время тренировки- на мануал у мну уходит чуть больше часа, а когда экс вешал(2 подхода по два часа), то 4,5 выходило(плюс подогрев, перекур).  

batman_

satriany

Как результаты? Какой первональный NBPEL и EG?

satriany

В начале пути
NBPEL=14,0
EG=12,3

Сейчас
NBPEL=14,5
EG=12,5

это работает!!

batman_

satriany

Я больше 0,5 см не вырос :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru