13 сентября 2025, 04:43:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

Oborotene

batman_

ЦитироватьЗамечаю, после спада эрекции, ПЧ поворачивается влево, раньше такого не было.[/quote

Значит нужно руки поменять, у меня тож самое, джелк делаю ЛЕВОЙ рукой на правую сторону.

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

batman_

Oborotene
Я сначала делал только правой рукой. Теперь делаю обеими руками, после этого стал и замечать.

batman_

Юзаю самопальный петлевой экс. Ношу по классике, пока не вижу результатов. Начал носить -1,5 см в эксе от NBPEL, сейчас дошел до +0,5 к NBPEL.
Есть только отрицательные моменты:
1) Пока носил меньше длины в эрекции, получалось носить до 3 часов за подход. Сейчас еле выдерживаю 1 час, редко 1,5 часа. Основание давит в яйца, подкладываю паралонку, под паралонку резиновый материал, чтоб паралон не въедался в яйца. Все равно после часа появляется жжение в яйцах. Пробовал переделать кольцо шыре под яйца, не понравилось из за того что, не такое натяжение, как при узком кольце, когда кольцо упирается основание ПЧ и тем самым лучше натяжение.
2) ПЧ плохо тянется, и иногда соскальзывает, натягиваю потуже. Вместо петли использую шнур от капельницы, подкладываю паролон. При натягивании, паралон въедается в головку, что при натяжении создает боль.
3) Ношу от 3 до 5 часов в день с перерывами проблемы из пункта 1.

Freedom12

batman_
Можешь фотку скинуть?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

batman_

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

djelk

фига там членище,у меня тоньше в два раза

satriany

я когда экс таскал- вместо паралонки на капельницу одевал резиновую трубку (типа переходник на капельнице такой есть), а внутрь капельницы просунул подходящий по диаметру кусок провода от мышки-чтоб не растягивалась

batman_

satriany

Спасибо, сделал экс, использую твой метод.
Резиновую трубку использую (там две, ту что по меньше, та что по больше жесткая).

batman_

djelk

Обхват (EG) в эрекции 12 см

djelk

как у меня оО....ну у мня так в середине,на основание потоньше,не знаю Юли 3 делать ,думаю потом,после длины)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru