13 сентября 2025, 04:37:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДо этого с 18 лет что то пытался делать.Сейчас мне уже 38лет.

Это у меня только к 50ти до 16 вырастит??? :D Ну ничего, главное не бросать :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Doctor.uz

Freedom12
не шугайся :)До этого я же говорю,были попытки.Конкретно лет 5-6,из них последние 3-4 года регулярные с небольшими перерывами под настроение  ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

batman_

Не удержался, сделал замеры через 8 занятий джелка:

Стартовые замеры на 27.01.2010:
NBPEL - 12
BPEL - 13,5
EG - 12 см.

Замеры на 06.02.2010:
NBPEL - 12,5
BPEL - 14
EG - 12 см.

batman_

Сделал экстендер, пробовал сначала использовать хомут, но головка чернеет. Теперь переделываю под вакуумный.
Какую длину штанг мне взять вначале? По сколько добавлять и за какой срок? NBPEL 12 - 12,5, BPEL 13,5 - 14

Серый84

17 февраля 2010, 12:05:59 #14 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 12:06:26 от Серый84
Нах тебе экстендер носить сейчас? Делай программу новичка 2-3 месяца, потом экс подключишь. Сделай ты себе руками сначала 1.5-2 см...

тож 12 занятие. +0,6

batman_

Отложил экс до конца весны, просто попробовал одеть его, головка быстро чернеет. Обматываю растянутый ПЧ за головкой эластичным бинтом, зажимаю хомутом. Ну да ладно, позже разберемся с ним, может деньжат накоплю на нормальный экс.

А пока сделал вак. вешалку. Подвешиваю с 21.02.2010 1.4 кг по 30 мин 2 подхода. Посмотрим к чему придем. Вес в течении 10 дней не буду добавлять. По ощущениям сначала чувствую натяжение, минут через 10 веса как будто нет на ПЧ.  

ROCCO JR

ЦитироватьНе удержался, сделал замеры через 8 занятий джелка

Замеры будут наиболее точными, если их сделать после 2-3 дней перерыва в занятих, а так это лажа. ;)  
Добавлено:
занятиях*
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

maximum 333

Делай прогу новичка,а то застрочил как швейная машинка зингер :D пч себе оторвешь!Фискуль привет!

ЦитироватьROCCO JR
Замеры будут наиболее точными, если их сделать после 2-3 дней перерыва в занятих, а так это лажа.

черт,я облажался я через час замерился <_<  

batman_

Возможно у меня связки сжатые. ПЧ в обычном состоянии, в горизонтальном положении, этакая 6-ти сантиметровая эрекция :blink: . Насколько я понял у других ПЧ в расслабленном свисает вниз. Что делать чтоб в обычном состоянии не был сжат.

batman_

Судя по всему у меня лот высокий, не мерил еще, но думаю не меньше 8-ми.
Добавлено:
Замечаю, после спада эрекции, ПЧ поворачивается влево, раньше такого не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru