13 сентября 2025, 07:52:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

batman_

23 января 2011, 09:42:18 #50 Последнее редактирование: 23 января 2011, 09:44:32 от batman_
Передрочил свой писюн, нет ни ночных, не утренних эрекций :unsure: Зато спать не мешают.

Корректирую программу:
1) Веревка расслабленного ПЧ - 10 минут
2) А расстягивания - 10 минут
3) Веревка полуэрегированного ПЧ - 5 минут (может выкинуть?)
4) Джелк мокрый 10 минут с эрекцией 60-85%

REKORD GINESA

думаю история нашего Batmana подтверждает мнение что лучше начинать с мануала а потом железо.ну у тебя братишка столько еще упражнений впереди,а потенциала в них еще больше.и будет твоя девушка жаловаться подругам - ох девочки у моего Batmana такой большой

batman_

24 января 2011, 04:07:44 #52 Последнее редактирование: 24 января 2011, 04:09:27 от batman_
Цитироватьдумаю история нашего Batmana подтверждает мнение что лучше начинать с мануала а потом железо.
Тоже так думаю
Цитироватьну у тебя братишка столько еще упражнений впереди,а потенциала в них еще больше.
Спасибо, дружище. Еще 9 лет готов отдать нупу. Год просто так потерял:unsure:
Цитироватьи будет твоя девушка жаловаться подругам - ох девочки у моего Batmana такой большой
Мне много не надо, хватит 22/18 :D  

REKORD GINESA

ого го много не надо 22на18:) думаю на 18ти илли 17ти в длину комплекс точно пропадет а дальше уже в удовольствие для своего эго растить будешь...а так сразу видно просто так не сдашься..молодец

batman_

Цитироватьдумаю на 18ти илли 17ти в длину комплекс точно пропадет

Я обычно под алкоголь сексуюсь, постоянной подруги нет, и поэтому дело обстоит так с пацанами заваливаем к телкам (их знакомые) на чай. Ну а под алкоголь у меня комплексов вообще нет :lol:  

18*5

Секс под алкоголь не есть хорошо, ощущения менее качественные.
У меня первоначальные данные были такие же, 12*12, и особых комплексов не испытывал, если только в раздевалке в спортзале, поскольку в спокухе был 5-6 см.
Прочитав тему, понял, что выбрал правильный путь: просто ношу экс и за 2 месяца прибавил 2 см.
Думаю, что не стоит делать всё одновременно, и экс, и джелк, лучше сначала одно, потом другое.

batman_

ЦитироватьУ меня первоначальные данные были такие же, 12*12, и особых комплексов не испытывал, если только в раздевалке в спортзале, поскольку в спокухе был 5-6 см.
Тоже 2 года в душе после тренажерке. Размерчиков в 12 см не так уж и много видел, пару человек. В основном с примерно 15-16, но бывали и 15 в спокухе, вот где чувствуешь себя обделенным :unsure: . Лан, отрощу член в 22/18, опять начну заниматься :D  

Цитироватьпросто ношу экс и за 2 месяца прибавил 2 см
Не у всех так растет, тут очень много людей, кто таскает экс более 3-х месяцев, а результат ноль. Удачи и роста :)  

Парашютист

batman_
Цитироватьпосле тренажерке

сколько же тут качков на форуме)))
Добавлено:
новый вид людей, качки-нуперы)))

-wrajina-

25 января 2011, 17:11:29 #58 Последнее редактирование: 25 января 2011, 17:11:51 от -wrajina-
А как на счет нуп-рукопашников :D
Клампить и еще раз клампить

Парашютист

-wrajina-
ЦитироватьА как на счет нуп-рукопашников biggrin.gif

тож не дурно, но до качков далеко :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru