13 сентября 2025, 07:50:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начал НУПить

Автор batman_, 29 января 2010, 05:52:25

-wrajina-

Цитироватьтож не дурно, но до качков далеко

Ахах, это точно))) На самом деле качков много потому что они развивают всесторонне свое тело, интересуются ищут, и находят, а обыватель, хах, скажи что можно увеличить пч вот так, взял да и вперед, на что услышишь "Да ты шо :huh: " на этом их стремление и заканчивается...
Клампить и еще раз клампить

batman_

26 января 2011, 05:17:11 #61 Последнее редактирование: 26 января 2011, 05:20:30 от batman_
Парашютист
Цитироватьсколько же тут качков на форуме)))
Привет, привет :D

-wrajina-
ЦитироватьА как на счет нуп-рукопашников
И это тоже было ;)

Нупер всесторонне развитый человек :smile22:  

batman_

27 января 2011, 07:15:59 #62 Последнее редактирование: 27 января 2011, 07:16:50 от batman_
Седня ночная эрекция вернулась ко мне :rolleyes:

Но я почему то думаю, что это вовсе не перетрен. Вроде как хронический простатит у меня. В том году лечился в январе, побежал к урологу, так как, была колющие боли в яйцах, в простате, плюс в конце перед походом к доктору, пропадали ночные и утренние эрекции, порнуха слабо возбуждала. После курса лечения (физио, антибиотики, уколы) все симптомы прошли. Сцуко работа сидячая, так что простатита не избежать.  :lol:

Товарищи посоветуйте как с ним бороться

batman_

28.02.2011
NBPEL ~ 13
EG ~ 12,5

shurplanet

batman_
Любая болезнь или воспаление ослабляет организм.
А в таком ослабленном состоянии будет значительно труднее вырастить пиписон
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

batman_

shurplanet
Спасибо, сейчас все нормально

Alex2011

batman_
Роста и не болеть.

у меня было похожее, кололо в яйца и в низу живота и еще какая то шишка появилась около яйца. я тоже метнулся к врачу ( врачиха попалась ординарная с порога диагноз влепила без осмотра - фсб-ная поликлиника емае е. я аш в осадок выпал)))) пропил куча всякой хрени, уколы в течении года, под конец сдал анализ секрета и надо же лейкоциты, и тут ее вдруг осенило лампочкой просветить и опачки оказалось я пришел не с простатитом хронич а с варикоцеле ( . потом был другой врач опять уколы, таблетки, и т.д. и т.п. ( от массажа я отказался сразу). Короче толку от них ноль. После чего начать читать по этой теме и узнал что - массаж противопоказан, так как приводит к микроразрывам в железе и все потом зарастает другой тканью, всякая химия гасит иммунитет и не убивает до конца бактерии, а они хорошо в тканях прячутся и потом становятся резистентными.  ( если бактериальный простатит. Думаю с бактериями можно бороться только или другими бактериями ( пробиотик) или собственным иммунитетом ).

Нашел одну статью ( там парень пишет как вылечился ). В кратце - много бегать до состояния пока в паху не зачещиться , массаж промежности роликом массажным, свечки с дегтем ( я таких не нашел)

В итоге что пробывал на себе : бег, свечки тока с ихтиолом ( с дегтем таких не нашел) - есть эффект.

Здесь врачам не читать.

Можешь попробывать активизировать иммунитет с помощью других бактерий - пробиотик( но это на свой страх и риск. ))) ). Я пробывал, дня 4 охренивал, темпиратурил, жгло все ( но как ни странно была стойкая каменная эрекция, ссал как из брандзбойда до этого струя была не ахти), но я в догонку контролировал воспаление под микроскопом считал лейкоциты. И сейчас не жалуюсь - ничего не болит.

Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

batman_

24 января 2012, 12:25:08 #67 Последнее редактирование: 24 января 2012, 12:25:42 от batman_
Сегодня после обеда пробовал поносить экс на работе. Вердикт - носить можно, но палевно, т. к. в штанах выпирает. После часа начинается жжение, необходимо постричь матню. Носил направлением вверх. В общем проносил 3 часа на слабом (400-700) натяжении.

Мексика

batman_
Цитироватьпробовал поносить экс на работе

Поздравляю! Я тоже сейчас на работе и с эксом, дел нету, сижу на гратисе.
Цитироватьносить можно, но палевно,

Всё равно када нибудь спалишься, ну если ты не сын Д. Бонда=))
Так что заранее готовь мазу...

Цитировать3 часа на слабом (400-700) натяжении.

Чем мотаешь?
Bpel - 16,5
Eg - 12

Alex2011

batman_
может основание обмотать мягкой тряпочкой с подкладкой поролончика? ( я лично так сделал)
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru