12 сентября 2025, 05:59:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаем с 18

Автор palomnik, 02 декабря 2009, 22:28:04

Gemini.kz

офф.
ЦитироватьБыла фраза о том что спасаем зато Лучшую половину

Там в первую очередь спасали женщин, детей, стариков.  ;)  

Freedom12

14 декабря 2009, 08:31:36 #41 Последнее редактирование: 14 декабря 2009, 08:39:33 от Freedom12
Cruzzz
ЦитироватьМНе на спокуху пофигу ! а вот в стоячим нада по более, ну а так одно от другого не далеко

Тебе пофигу потому что, что то есть, а когда там как у младенца, ты бы так не говорил...

Размеры возбуждённого важны в интимной обстановке, а как быть в повседневной жизни, когда не то что бы раздеться на людях, а просто идти по улице уже стрёмно... Это комплекс, и его перебьёшь только тогда, когда в штанах будет что то чувствоваться... Здесь вообще на форуме 2 категории людей, одни с комплексом неполноценности (я в том числе), а другие просто хотят самоутвердится за счет ещё больших размеров, вот этих людей, я честно скажу, не понимаю... Но без таких людей было бы скучновато, есть на кого равняться :D

Первые же наоборот, для них это смысл жизни, вылезти из этой зависимости, это психологический барьер, через который невозможно просто переступить, тут или есть или нет...

Возьмите здорового, взрослого мужика и прилепите к нему ПЧ младенца, не очень...., да??? :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

palomnik

Freedom12
Удачи в НУПЕ!!!!!! Я хоть немного им занимаюсь, но уже начинаю чувствовать результат. Так что если будешь серьезно заниматься, все будет хорошо!!!! :)

Cruzzz

Freedom12
Ты нупишь для показухи или для себя ? какая нах разница какой он в спокухе если на его размер действует все ( состояние, температура, самочувствие и т.п) Маленьки ху-к в пиз-е королек  :D  Если вырастешь то в спокухе он то же больше станет мля 100% , закорачиваться на этом отдельно ненада, так как он по любому больше будет чем раньше !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Cruzzz
Цитироватькакая нах разница

ЦитироватьМаленьки ху-к в пиз-е королек

Цитироватьбольше станет мля 100%

Как  боцман чес слово <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Cruzzz

Цитироватькакая нах разница какой он в спокухе

Ты маленько не понимаешь о чём речь...

Жить можно и без ног и без рук, люди ко всему привыкают, но разве это назовёшь жизнью...

Вот примерно такое чувство у меня...

Я привык, не парься... Тут больше в голове проблеммы на счёт этого, вот я и борюсь с ними с помощью НУПа.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Cruzzz

Избавься от тараканов в голове и все номаный такой у теа п.ч. млин самую главную функцию выполняет же. а вырасти вырастишь но не сразу же епт. ВРемя и желание че уж теперь сделать то ! :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

palomnik

Cruzzz
ты бы мне лучше ссылку про разницу между ПЧ в максимальном состоянии эрекции и при растягивании скинул ;)
а то ты написал что типа это 100 раз уже обсуждалось - я не могу найти, чесное слово

palomnik

Пока есть время, перед суетой предновогодней, отписываюсь о проделанной работе:
Увеличил ПЧ на 1 см до 18 и 19 см. соответственно, EG не изменился, хотя визуально стал массивнее. Честно говоря, не думал, что будет такой рост, т.к. расчитывал на меньшее.
По ощущениям - ПЧ просто растягивается из внутренней части , из пуза, вообщем. Т.к рост ткани на 1 см. за месяц нереален.
Рост произошел каким то скачком, я вообще не могу понять как все это работает.

Тренируюсь по видоизмененной проге новичка, с естественным разогрванием - довожу до состояния эрекции и массирую по все длинне, и в это время не тяну, ни джелкирую.
Потом растягиваю двуми руками - держась за основание, и за головку (несколько подходов). Между подходами ПЧ довожу до максимальной эрекции, - смотрю за длинной.

Джелк делаю не очень продолжительный, - пока не почувствую хорошее жжение связок над ПЧ. После этого опять довожу до максимальной эрекции и фиксирую результат.

Результат смотрю просто - у меня на линейки выбито 2 значения - 18 см. и 19 см. Лично меня мотивирует то, что я вижу в течении тренировки как он увеличивается относительно того, что было вначале. Плюс еще один - не пофилонить при растягивании и других манипуляциях.

Если растянутый ПЧ  раньше был на 1 см больше стоячего, то сейчас разрыв уменьшился до 0,5 см.

Тренируюсь по самочувствию - если с эрекцией все гуд - тренируюсь, если слабовата, стараюсь не мучать. Получается чаще, чем 2/1.

Всех поздравляю с Новым Годом!!! Здоровья и Любви!!! Ну и денег, конечно :)))

Всем роста!!!!

shurplanet

palomnik
Очень интересно!
Но твоя техника даже теоретически должна работать. Если удаётся превзойти обычно-максимальные размеры (и на подольше), рост будет. Вопрос времени.

И тебя
И тебя тем же, того же и там же  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru