12 сентября 2025, 05:59:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаем с 18

Автор palomnik, 02 декабря 2009, 22:28:04

palomnik

ЦитироватьВ Бане статус и мышцы роли не играют biggrin.gif

Вы для бани что ли ПЧ готовите??? Ну это приятно, я согласен, но не в этом дело. Жизнь от этого не станет счастливой.
Я ПЧ хочу развить для процесса, секса, а не для того, чтобы думать, как мой ПЧ другие оценивают - это уже игры разума начинаются.

Gemini.kz

palomnik
Это я шутя выразился ;)
Некоторые нуперы не парятся по поводу в покое, главное чтоб при стояке развивался.

palomnik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :) в каждой шутке лишь доля шутки :)

Cruzzz

МНе на спокуху пофигу ! а вот в стоячим нада по более, ну а так одно от другого не далеко  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

ЦитироватьМНе на спокуху пофигу

а как же душ,баня и т.д. Спокуха тоже важна я думаю  :)  

palomnik

12 декабря 2009, 10:33:49 #35 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 10:35:00 от palomnik
Цитироватьа как же душ,баня и т.д. Спокуха тоже важна я думаю smile.gif

Если задуматься, то спокуха не помешает, что не говори, а приятно, когда у тебя больше :))) , особенно когда не только мужиками в бане :) или на пляже нудистском...

Перешел я на программу 2 через 1, вроде ПЧ  стал себя лучше чувствовать (до этого по 3-4 дня мучал его)

Занимаюсь по полчаса-час в день. Создается ощущение что на максимальные размеры (18) стал выходить намного чаще и быстрее в стояке. Но все равно обычный стояк поменьше чем максимальный, практически на 1 см...

При растяжениях доходит до 19. У кого какая разница между стояком и растягиванием в BPEL ?

Cruzzz

ЦитироватьПри растяжениях доходит до 19. У кого какая разница между стояком и растягиванием в BPEL ?

Уже обсуждали !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

palomnik

Cruzzz
Очень содержательный ответ!....
Мне кажется, что лучше ничего не писать (по крайней миере в моей теме) чем писать так как ты.
Я задал вопрос, и если есть ссылка - мог бы мне ее дать, раз такой умный, поиск лично мне не помог, а перелистывать все темы форума - нет времени.

Это все равно что придти в зал, где чем нибудь занимаются, попросить, чтобы тебя научили, а в ответ услышать - "ху... ты спрашиваешь - иди в библиотеку и посмотри"

JustNeed

ЦитироватьВопрос к грандам - если я приставляю линейку к ПЧ, и начинаю его опускать, мой размсер увеличивается на 2 см. - что это значит, и как это надо учесть?

Ты в первую очередь должен понимать , на сколько СМ члена в сексе может использоваться. Я уж думаю, в некоторых поза он опускается само-собой (или же тело партнёрши подравнивается под это). По-этому, на мой взгляд , сколько намереешь bpel прямо по стволу члену (опуская на один уровень с линейкой), столько и есть. Другое дело если будешь обманывать себя и мерить сбоку,тут уже не то.
---
ЦитироватьМожет мне кто-то объяснит, зачем иметь "балду" больше 18-19см ???Большая часть женщин, уверен(ибо знаю), такое добро не поприветствует.

Это как в Титанике. Когда пол корабля могли спасти , а пол нет. Была фраза о том что спасаем зато Лучшую половину. так и тут. С большим членом ты всегда будешь востребован :)
ЦитироватьЕсли задуматься, то спокуха не помешает, что не говори, а приятно, когда у тебя больше )) , особенно когда не только мужиками в бане  или на пляже нудистском...

Именно , да в некоторых местах со стояком вообще появляться не желательно)) в той же душевой, за гея примут.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

palomnik

ЦитироватьИменно , да в некоторых местах со стояком вообще появляться не желательно)) в той же душевой, за гея примут.
:))))))
:thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru