12 сентября 2025, 02:32:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаем с 18

Автор palomnik, 02 декабря 2009, 22:28:04

Gemini.kz

04 декабря 2009, 19:24:11 #20 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 19:24:56 от Gemini.kz
pontano
Человек такое существо, что бы он не имел, ему все мало и мало  :)
Первым делом каждый из нас нупит ради себя, для повышение своего Эго. Во всех культурах большой пенис символ мощи, преимущества. Под большой пенис можно настроиться, растянуть вагину)) +разнообразия поз.

pontano

Gemini, "большой", это хорошо! Но, есть понятие: "слишком большой", а это уже плохо. ;) Все хорошо в меру.
По поводу "ЭГО".. Думаю, что все нуперы, эгоисты и ростя свой п\ч, питают своё ЭГО, а это грех... :unsure:  
Не прикалывайтесь, но считаю, что это самый страшный побочный эфект НУПа.
И я не исключение здесь..
Но, не будем раскисать!
Желаю всем роста, но соблюдайте меру!  :P  
BPEL 15.5 EG14.2

Harry Good

pontano
Тогда грех вообще заниматься спортом, тем же бодибилдингом, а то "ходят тут понимаете-ли сисяны качают, чтобы все девки ихние были", а нам, нежелающим самомовершенствоваться из-за природной лени, все худшее достается постоянно. Нет, я считаю что совсем не грех это, а вовсем даже наоборот. Я вот вообще с 20 BPL начинал нуп, но тут у меня скорее исключение, бзик с далекого детсва на почве постоянного самомсовершенствования. Единственное с чем согласен, это если нупер от природы одарен нехилой толщиной члена, тут есть предел в отличии от длинны, как по мне так ее хоть до 25 качать можно, главное обхват до экстримльного не доводить (больше 15.5-16см)

palomnik

Цитироватьpalomnik да забей biggrin.gif расти член и всё

Kurales  :)))) ок
Просто думал может что то из этого можно в практику применить :)

palomnik

ЦитироватьGemini, "большой", это хорошо! Но, есть понятие: "слишком большой", а это уже плохо. wink.gif Все хорошо в меру. По поводу "ЭГО".. Думаю, что все нуперы, эгоисты и ростя свой п\ч, питают своё ЭГО, а это грех... unsure.gif Не прикалывайтесь, но считаю, что это самый страшный побочный эфект НУПа. И я не исключение здесь.. Но, не будем раскисать! Желаю всем роста, но соблюдайте меру! tongue.gif

pontano  Моя мотивация: поддерживать ПЧ в активной, боевой форме до самой старости + испытать на своей шкуре побочный эффект - удлинение.
 Кроме того я тоже помешан на самосовершенствовании. Тело я поддерживаю в форме с помощью спорта и активного образа жизни (альпинистские походы и т.п.) и был очень рад, узнав что есть специальные упражнения на поддержку ПЧ в форме, особенно впечатлили истории "старичков" из америки - тоже хочу быть ого-го в 60-80 лет :))))

По поводу греховности - смотря как к этому подходить - во первых, "греховные" позывы дают развитие всем сферам жизни.   Благодаря НУПерам, которые стали развивать теорию и практику многие люди сейчас могут решить вопрос удлинения члена, и не важно, хотели они с 12 см. до 19 удлинить, или с 20 до 27 :)

Во вторых,   кто то может к своему Эго присобачить крутую машину, кто-то здоровенное тело, кто то непомерно длинный ПЧ, - и это не самый плохой вариант :)

Ну а по поводу меня - 20 см. - не так уж и много, с учетом того, что не всегда 100% эрекция, NBPEL меньше, думаю на 1 см., + в разных позах по разному входит и т.п. + обхват, мне кажется маловат.

Всем удачи в росте, и огромное спасибо за интересную беседу и поддержку!

Gemini.kz

05 декабря 2009, 06:43:08 #25 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 16:38:50 от Gemini.kz
pontano
ЦитироватьGemini, "большой", это хорошо! Но, есть понятие: "слишком большой", а это уже плохо. wink.gif

Каждый по своему воспринимает понятие "Слишком большой". Для кого то 18 это мечта, а для кого то 21го  мало.
ЦитироватьПо поводу "ЭГО".. Думаю, что все нуперы, эгоисты и ростя свой п\ч, питают своё ЭГО, а это грех... unsure.gif 

Само совершенствоваться это не грех. Если ты повышаешь свой интеллект, развиваешься духовно или физический значит это грех?
ЦитироватьНе прикалывайтесь, но считаю, что это самый страшный побочный эфект НУПа.

НУП это не побочный эффект, нуп это второе рождение, ощутишь когда добавишь более 2-3 см и более 1см в обхвате. новые ощущения.
ЦитироватьЖелаю всем роста, но соблюдайте меру!

Конечно соблюдаем  :ph34r: ,

palomnik
ЦитироватьВо вторых, кто то может к своему Эго присобачить крутую машину, кто-то здоровенное тело...

В Бане статус и мышцы роли не играют :D

Cruzzz

Дебаты дебаты ! Хватит уже молоть одно и то же хочет если 30 или 25см пусть епт сам себе хозяйн че его за это судить то !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

ЦитироватьВ Бане статус и мышцы роли не играют

:D круто сказано  

shurplanet

По поводу выше написанного:

2 воробья сидят на ветке.
1-й - если б я был миллионером, я б себе целый вагон зерна купил и клевал бы несколько лет...
2-й - а если б я был миллионером, я б целый амбар зерна купил, и на всю жизнь хватило бы!
Тут мимо ворона пролетает - Ну вы, миллионеры, там корова обосралась. Летите. А то на горяченькое опоздаете.....
:D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru