12 сентября 2025, 02:23:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаем с 18

Автор palomnik, 02 декабря 2009, 22:28:04

palomnik

Всем привет!
Спасибо за классный форум и созданную атмосферу!!!
Читал ваш форум в течении недели (и параллельно нупил) и в итоге решил создать свою тему.
Замеры выявили размер BPEL 18 см. NBPEL 17,5 EG примерно 13,5, может побольше (кстати вначале замеры были более скромными, но на 2-й день член встал как каменный и вытянулся во весь рост, я сам не поверил вначале  :)
LOT высокий 11-12 часов, т.е. тяну вниз, растягивая верхние связки
в спокойном состоянии примерно 10 см. т.е. я "растун"
Моя цель - 20-21 см., EG 15
Как мне лучше составить индивидуальную новичковую программу?
Мой вариант:
Вначале дорасти до 20 см. используя больше растяжения + 20-30% джелк.
Потом (после 20 см.)  делать объем с помощью растяжений, т.к. основание у меня тонковато.

Не знаю, насколько это правильно, но в течении дня стараюсь поддерживать член в чуть эрегированном состоянии (т.к.) имею возможность много работать дома, в одиночестве.

Еще не могу удержаться, и делаю 2 подхода утром и вечером...
И еще вначале занимался 3 дня, потом 1 день перерыв, и опять 2 дня занимаюсь. Эрекция не такая каменная (особенно с учетом того, что я в течении этих 7 дней 2 раза занимался сексом с женой, и 1 раз мастурбировал (сдавал спермограмму)

На что мне стоит обратить внимание?
Добавлено:
Забыл добавить, мне 30 лет, занимаюсь спортом (боксом)
Мотивы увеличения - интересно проверить на своей шкуре теорию НУПА, и потом, если все будет Ок, советовать знакомым, у которых есть проблемы с размером, т.к., как я понял, проблема реально существует (раньше , честно говоря, я думал что у всех более менее одинаково с этим делом...)

palomnik

Забыл еще про Кегеля написать - в течении дня кегелирую :) и во время растягиваний тоже (забыл, как это метод называется)

shurplanet

palomnik Привет!
Цитироватькстати вначале замеры были более скромными, но на 2-й день член встал как каменный и вытянулся во весь рост, я сам не поверил вначале
Это тонус. Раз привёл его в "чувства", значит правильно начал.
ЦитироватьКак мне лучше составить индивидуальную новичковую программу?
Мой вариант:
Вначале дорасти до 20 см. используя больше растяжения + 20-30% джелк.
Потом (после 20 см.) делать объем с помощью растяжений, т.к. основание у меня тонковато.
:lol: Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Сначала хоть сантиметр прибавь, а там видно будет.
Но начальные данные у тебя хорошие.
Работай по программе новичка. А когда рост застопорится на несколько месяцев плавно подключай вешалку. Это пожалуй единственное упражнение, дающее хорошую прибавку в обхвате основания.
Но пока об этом всём думать очень рано. Время покажет что да как.
Пока только тяни. и джелк.
С джелком осторожней, без фанатизма.
А растягивания можно делать сколько угодно долго.
ЦитироватьНе знаю, насколько это правильно, но в течении дня стараюсь поддерживать член в чуть эрегированном состоянии (т.к.) имею возможность много работать дома, в одиночестве.
Огромнейшая ошибка. Очень утомляешь свой орган. Отнупил 1 раз в день и всё, забудь о члене, пока ни придёт время сексоваться (ну или подрачить как следует).
ЦитироватьЕще не могу удержаться, и делаю 2 подхода утром и вечером...
Опять же, по той же причине зря. Протоптанная дорожка к перетренированности. Много - не значит хорошо.
ЦитироватьЭрекция не такая каменная
И вот тому подтверждение.

Занимайся больше сексом! Желательно каждый день или через день. Это здорово закрепляет полученный результат, позволяя двигаться к новым высотам. Секса должно быть как можно больше и желательно уже после НУПа (через 2-3 часа после занятий)

Эрекция должна усилиться! При её ослаблении бери отдых 1-2 дня, сбавляй интенсивность занятий. Перетренированность - главный враг НУПера, сводящий всё усилия на нет.

Когда секса много, на кегель можно махнуть рукой :)

Удачи и роста во всём!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьКогда секса много, на кегель можно махнуть рукой

shurplanet получается что и кегелем тоже можно закреплять результаты ? А то я живу с родителями не всегда получается девочку позвать

palomnik

shurplanet  большое спасибо за ответ!
по поводу секса - я хоть каждый день могу заниматься, но боялся перетренированности, хотя интуитивно понимал, что он вроде как должен помогать в нашем деле

без планов тоже далеко не уедешь :)

Перетренированность уже начал чуствовать - сегодня сделаю отдых

вот только по поводу растягиваний я не понял - можно их в течении дня постоянно делать или нет? ведь я как раз с помощью растягиваний в тонусе в течении дня поддерживаю ПЧ

а джелком я сильно не мучаю, т.к. для меня пока приоритет - длинна

Еще раз спасибо за советы!!!!

Всем удачи и роста! :)

ROCCO JR

palomnik, привет!С новым открытием в жизни и удачи в НУПе тебе! :D

ЦитироватьЗанимайся больше сексом! Желательно каждый день или через день. Это здорово закрепляет полученный результат, позволяя двигаться к новым высотам. Секса должно быть как можно больше и желательно уже после НУПа (через 2-3 часа после занятий)

:blink:  Блин, а я тут думаю, что надо подольше подождать после НУПа (часа 4-5), а только после этого заниматься секасом!Да и никогда не слышал, что он заменяет кегли да и еще плюс ко всему помогает "закрепить" результат!Спасибо, shurplanet, разъяснил темному! :D

ЦитироватьЭрекция должна усилиться! При её ослаблении бери отдых 1-2 дня, сбавляй интенсивность занятий. Перетренированность - главный враг НУПера, сводящий всё усилия на нет.

Вот в чем дело!А я несмотря ни на что, стараюсь придерживаться графику, думал, что так будет эффективнее.Теперь буду смотреть на ПЧ, в случае чего буду брать отдых, т.к. прога у меня сложная, часто чувствую усталость в ПЧ. :ph34r:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

shurplanet

03 декабря 2009, 12:54:08 #6 Последнее редактирование: 03 декабря 2009, 13:10:39 от shurplanet
ROCCO JR
ЦитироватьБлин, а я тут думаю, что надо подольше подождать после НУПа (часа 4-5), а только после этого заниматься секасом!
Это очень индивидуально. У всех нас разный темперамент, разные потребности.
Дело в том, что сразу после хорошей НУП-тренировки не будет каменной, 110% эрекции. Стояк будет крепким, но не совсем деревянным. Потому нужно выждать время. Кому час, кому 5-6 часов.
ЦитироватьДа и никогда не слышал, что он заменяет кегли да и еще плюс ко всему помогает "закрепить" результат!
Нет. Кегель не помогает закрепить результат. Результат закрепляет супер-эрекция, которая бывает во время секса с любимой. (а для такой эрекции нужна как раз хорошая ЛК-мышца) Во время дрочки, как ни крути, эрекция слабее и менее продолжительная, кончаешь куда быстрее, когда сам себя.
Но во время секса кегелирующая мышца работает во-всю. Потому, когда секса в жизни много, он регулярный и по нескольку раз в день, на упражнение Кегеля действительно можно закрыть глаза.
ЦитироватьА я несмотря ни на что, стараюсь придерживаться графику, думал, что так будет эффективнее.Теперь буду смотреть на ПЧ, в случае чего буду брать отдых, т.к. прога у меня сложная, часто чувствую усталость в ПЧ.
Самое эффективное, когда не загоняешь себя в искуственные рамки, а работаешь исключительно по самочувствию, внимательно наблюдая за своими физ. индикаторами.
Но такой опыт приходит не сразу. Наверно только спустя год(ы) занятий.

palomnik
Цитироватьпо поводу секса - я хоть каждый день могу заниматься, но боялся перетренированности, хотя интуитивно понимал, что он вроде как должен помогать в нашем деле
Перетринованность от секса самая приятная :) И даже наверно полезная. :) Перед НУПом (т.е. с утра) лучше конечно воздержаться. А так, за ночь, у меня во всяком случае, всё полностью восстанавливается, даже если было 3-4 палки наконуне.
Как говорится, зубов бояться - в рот не давать :)
Цитироватьвот только по поводу растягиваний я не понял - можно их в течении дня постоянно делать или нет? ведь я как раз с помощью растягиваний в тонусе в течении дня поддерживаю ПЧ
Ну если целый день сидишь за компом, можно попробовать держать свободной рукой всё время в растянутом состоянии. Хотя, наверно, лучше отзаниматься разок как следует, надеть штаны и забыть об истязуемом на время.

Во время тренировки нужно превзойти свои максимально возможные размеры, хоть не на много. И удерживать в таком состоянии как можно дольше. Тогда рост будет.
А когда тянешь-потянешь весь день, но растягиваешь не сильнее, чем максимум. (а вытянуть не можешь) Или поддерживаешь пенис в чуть эрогированном состоянии (долгое время), но меньше максимума в размерах. - От этого будет только накапливаться усталость, наоборот тормозящая рост.
(этоже относится к пассивным техникам как то эрекционные кольца, сидение на члене и т.п.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

palomnik

ROCCO JR
Привет! Спасибо! Тебе тоже удачи!!!

shurplanet Спасибо за разъяснения, теперь не буду мучать беднягу постоянно :)))
У меня была теория что если я его чуть чуть возбуждаю, там усиливается кровоток и быстрее все туда поступает необходимое, а сохраняется растянутость мышц, получается что то типа ручного экса

Тренировки по растягиванию, когда не превышаешь максимум  - бесполезны?

shurplanet

Цитироватьменя была теория что если я его чуть чуть возбуждаю, там усиливается кровоток
Нет. Там наоборот кровь запирается. Кровобращение становится хуже. (соотв. снабжение тканей кислородом и питанием ухудшается)
 © shurplanet

palomnik

ЦитироватьНет. Там наоборот кровь запирается. Кровобращение становится хуже. (соотв. снабжение тканей кислородом и питанием ухудшается)

shurplanet  точно, вспомнил как достигается эрекция, спасибо за инфу! Просто тянет меня к нему и все :)))

На линейке сделал насечку начального размера, чтобы при растяжке не филонить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru