12 сентября 2025, 02:32:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаем с 18

Автор palomnik, 02 декабря 2009, 22:28:04

palomnik

Вопрос к грандам - если я приставляю линейку к ПЧ, и начинаю его опускать, мой размсер увеличивается на 2 см. - что это значит, и как это надо учесть?

Kurales

palomnik не опускай мерь правильно ! Параллельно полу чётко

palomnik

03 декабря 2009, 21:01:28 #12 Последнее редактирование: 03 декабря 2009, 21:03:44 от palomnik
Цитироватьpalomnik не опускай мерь правильно ! Параллельно полу чётко

Kurales я мерил правильно, параллельно полу, если бы опустил вниз, там было бы 19 см., или больше :))))
просто в невозбужденном состоянии я заметил такую особенность, что длинна меняется при опускании, и не могу понять, почему,. Может это связано с моим Лотом?
и кстати, в книге " Как увеличить размер полового члена" вроде как советуют вниз член опускать при замерах, но , повторюсь, я мерил так, как написано тут

shurplanet

palomnik
как измерять значения не имеет. Самое важное отслеживать тенденцию, т.е. делать измерения всегда одинаково.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Ты хоть боком хоть раком мерь ! Главное прирост увидеть и почувствовать ! Мерь всегда одинакова!   :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

palomnik

04 декабря 2009, 10:16:13 #15 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 10:18:20 от palomnik
Цитироватьpalomnik как измерять значения не имеет. Самое важное отслеживать тенденцию, т.е. делать измерения всегда одинаково.

Цитироватьы хоть боком хоть раком мерь ! Главное прирост увидеть и почувствовать ! Мерь всегда одинакова! blink.gif

Я знаю этот принцип, спасибо :)

НО..... Почему меняется длина ПЧ в зависимости от его наклона к телу? Я на этот вопрос хотел услышать ответ, и как то , может быть, использовать его в практике.
И еще, у меня длина увеличивается при наклоне вниз, а у вас как?

Cruzzz

У меня длинна увеличивается от красивых и горячих девок ! А так ненаю  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

04 декабря 2009, 18:04:35 #17 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 18:09:17 от Gemini.kz
За бугром что бы не париться, они в первую очередь мерят с вдавленной линейкой, то есть с BPEL.
NBPEL (с не вдавленной линейкой) может варьироваться от состоянии общего тонуса, положении тело и т.д.
NBPEL важен для секса,
а BPEL для учета точного замера, прироста в нупе  
Добавлено:
да кстати, во время секса при различных позах NBPEL меняется. Разница может составить 0,5-1см  :D  

Kurales

04 декабря 2009, 18:31:56 #18 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 18:41:22 от стретчер
ЦитироватьПочему меняется длина ПЧ в зависимости от его наклона к телу?

palomnik да забей  :D расти член и всё

pontano

Немного офф-топ...
Я вот одного не пойму: тут, на форуме, появляются периодически люди, которые хотят нарастить п\ч, уже изначально, от природы, обладая приличными размерами. Вот и уважаемый palomnik тудаже..
Может мне кто-то объяснит, зачем иметь "балду" больше 18-19см ???
Большая часть женщин, уверен(ибо знаю), такое добро не поприветствует. <_<  
BPEL 15.5 EG14.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru