13 сентября 2025, 04:50:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

alek20063

ЦитироватьНельзя не слушаться дяденек модераторов

+1 :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

ну и ладно  B)    чё нам перчёным .... не боюсь ни чего !  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

YAPRIL
Цитироватьза карму я не знаю честно , не знаю даже как это делается и какие мотивы таких движений

Вот это вот и плохо :( Смотрим правила форума по-карме и реагируем на замечания модераторов адекватно ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

YAPRIL

Мляха опять травма. от клемпа. делаю эту упражуху где-то 4-йраз. попробывал придавить на ЛК-мышцу -типа + ручной кегель .фак . у основания внизу нащупал вздутие . сразу снял хомут. по ходу : что типа маленькой фасолины. На вид похоже не на кровяной тромб а на то как будто лимфа зашла в волосяную сумку, т.к. на вершине этого образования выход волоса. Вот зараза что же так не везёт. поторапился с давлением наверное. прошло три дня : на ощупь воспалённая боль, образование плотное 4х5 мм. телесного цвета. я попал. что делать камрадья ?  :(  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

03 января 2010, 14:49:38 #84 Последнее редактирование: 03 января 2010, 15:02:07 от Lone Wolf
YAPRIL
Может это и есть воспаление волосяной луковицы??? что-то типа чирья???такая фигня у меня была пару раз.раз на члене была от того что при джельке или натер,или чет занес.потом эта фигня прорвала и все прошло.я вроде уже писал где-то про это,и еще напиши вздутие где-на коже мошонки?

Dancergogo

YAPRIL
По описанию напоминает лимфоузел. Не простывал в последнее время?

_Thinker_

YAPRIL
у меня такоеот джэлка бывало,противная вещь...как назревала я её просто выдавливал и всё продолжая тренировки...не факт что у тебя тоже самое.У меня было на подобии того как описал Lone Wolf

YAPRIL

у меня тоже когда то было что инфекция попала в сумку вот волосяную. воспаление такое было что пришлось оперировать . :(  .  
а в этот раз это произошло именно при клемпе. на основании ПЧ - перед хомутом получилось в сантиметре. в зоне давления.
Боль какая-то воспалительная , так болят прыщи всякие - резко и пронзительно.
ненавижу противоречия. я думаю если бы это не от клемпа я бы заметил это да тренировки. а как только нащупал рукой - сразу снял хомут и обследовал. боли не было ри надавливании, она появилась через сутки где то. а с начала первая мысль именно залитая полость жидкостью под давлением. вот я и сделал первый вывод - что лимфой залило волосяную сумку. не знаю правда насколько это возможно. короче ничего не остаётся делать как мазать и ждать, не пройдет через три-четыре дня - пойду к хирургу...  <_<  3,14здец !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Dancergogo

ЦитироватьБоль какая-то воспалительная , так болят прыщи всякие - резко и пронзительно.

Лимфоузел - 99%.

YAPRIL

Всем прувет !  Долго меня не было. т.к. не было у меня компа. старый отдал - это была рабочаю машина,  а сейчас купил себе нетбук и снова в эфире так сказать. Травма моя прошла - походу это была инфекци в волосяной луковице. Не занимался где-то месяца 2. Теперь потихоньку буду наверствовать. Да и вопче нужно в общую форму себя привести лето скоро !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru