12 сентября 2025, 21:37:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

Boucheron

YAPRIL
ЦитироватьСкоро перемеряюсь заново. Визуально вижу что будет 100% длина +1,0 а обхват +0,5 ...как-то так

Будем  ждать,  интересен  результат  замеров.

Как  я понимаю , длиной  ты  удовлетворён более-менее  и  у тебя чисто сосудистые  упражнения.
Но как  бы парадоксально это не звучало, может  тебе добавить в прогу небольшой  процент растягов , говорят что  после них идёт более полная проработка  и  разнос от сосудистых мощнее. ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

YAPRIL

Цитироватьдобавить в прогу небольшой  процент растягов
была такая мысля и есть в этом смысл сам читал пока курил форум. Но чето мне по душе сосудистые.....и еще все себя  мыслью тешу что не развит ПЧ-мускл cогласно теории ключевых факторов так как слабый EQ.....думаю сосудистые ещё не исчерпал....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Boucheron

27 января 2013, 08:26:20 #112 Последнее редактирование: 27 января 2013, 08:28:15 от Boucheron
YAPRIL
ЦитироватьНо чето мне по душе сосудистые.....

Примерно такая-же ситьюэйшен, очень нравится  делать сосудистые, просто возбуждаюсь и кайфую  от самого процесса, а особенно  нравится  вид ПЧ после тренировок.
Пробовал делать растяги перед тренировками,но  что-то они  меня не особо вдохновили (разницы с ними  и без них не почувствовал,может  только у меня так).
Цитировать....и еще все себя мыслью тешу что не развит ПЧ-мускл cогласно теории ключевых факторов так как слабый EQ.....думаю сосудистые ещё не исчерпал....

На сколько баллов сейчас стояк  по дестибальной?

Помпо-клемп не практикуешь?
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

15 мая 2013, 11:05:08 #113 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 12:18:54 от Boucheron
YAPRIL  привет !

Как  жив-здоров !?

Есть  чем  похвастать ?  :rolleyes:
    НУП Ноу-Хау

Yarik

YAPRIL
Цитироватьпрогрев 5 мин. + джелк 5 мин. + помпа 12 мин. + мощный клэмп с продавливанием руками на плоскости + помпа 5 мин. + эррек. кольцо 3 мин.

Отличная прога на обхват. Возьму на заметку. Как продавливаешь на плоскости? Опиши если не сложно технику.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

YAPRIL

15 мая 2013, 15:48:51 #115 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 15:49:55 от YAPRIL
ПРивет пацаны)....  порядок у меня - хоть и редко на форуме пишу - но НУПлю постоянно и не бросаю...мож систематики не хватает - но НУП не брошу патамуша он хороший!

Хвастаться пока нечем особо....Вот Ярик подметил прогу в которой "клэмп с продавливанием руками на плоскости" бецаю. Очень здоровски! Сделал эту упражуха буквально раза 3. По моему с помощью неё я точно сдвинусь с мертвой точки в обхвате. Помпа+Клэмп с продавливаниями и я вижу реально класнный разнос во время тренировки и на весь день в спкоухе воздается. Перетрена вроде нет )))

Не Буч ,  помпо-клэмп не делаю так как при попытке сделать порезал металл.хомутом силикон помпы секс-шоповской и запорол её...пришлось покупать новый манжет - теперь его берегу )))...Уровень эрекции думаю дета 8,5 (

Так что все по плану! Бодро шагаем к 15-ти EG
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Boucheron

YAPRIL
Цитироватьпомпо-клэмп не делаю так как при попытке сделать порезал металл.хомутом силикон помпы секс-шоповской и запорол её..

Попробуй  хомуты  от  Умеренного, и  такого  никогда  не  случится , они  мягкие  и  как  будто  специально  для  помпо-клемпа  придуманы .

Желаю  Удачи !  :)  
    НУП Ноу-Хау

YAPRIL

Да у меня эта мысль то же мелькала )) про Умерянного
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Yarik

YAPRIL
Для помпы можно усиленную насадку купить с узким входом для ПЧ. Помпо клэмп отличный получается.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru