13 сентября 2025, 01:18:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

08 мая 2010, 15:09:07 #90 Последнее редактирование: 08 мая 2010, 15:10:33 от YAPRIL
Дата  15 October 2009,

NBPEL - 16,5 см
EG - 13.0 см

Дата  30 april 2010,

NBPEL - 18,0 см
EG - 13.0 см

Странно от джелка и клэмпа выходит только длину взял. Ну и ничё я довлен. За 6-ть месяцев полноценно-треировачных вышло 3 месяца.

+1,5 см к NBPEL....  когда замерял удивился думал вообще ничё не будет  :D .... работает НУП зараза !.....приятно всё это и здорово  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

печальный

не плохо взял, еще сантиметр к обхвату добавиш и вообще отлично будет

Один из вас

Поздравляю! Ты достиг цели :)  Что теперь?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

YAPRIL

Благадарю !  Нет цели я не достиг... вернее по длине достиг а вот EG 15 мне импонирует сия цифра....буду за неё боротса!   ...  ;)     ... чёткий вывод для себя сделал что мне подошёл режим 2-3 тренировки  а то и вообще одна мощная тренировка в неделю, т.е. максимум отдыха...

всё классно.... только вот правая сторона видать в обхват пошла расти а левая нет, и поэтому от основания 2 см. погнало искривление в левую сторону....с этим бы ещё разобраться....ну ничё...заборем всё  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

печальный

Цитироватьчёткий вывод для себя сделал что мне подошёл режим 2-3 тренировки а то и вообще одна мощная тренировка в неделю, т.е. максимум отдыха...

к такому же выводу прихожу, тут вариант - сделать много не проходит

NOvik

YAPRIL,
Поздравляю с ростом ;).
Чтоб и дальше так же шел он у тебя  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Брандо

Ты в меня надежду вселил, может и у меня от сосудистых длинна попрет :rolleyes:  А то растягивания не получаются и все...Ты джелковал с какой смазкой? Как долго джелк длится обычно?

YAPRIL

to печальный:
100% не проходит, но опять же каждый точит как он хочет....всё от физики организма зависит, по аналогии в тяжёлой, кто-то лупит 10-12 повторений а кто-то 6-8 - кто-то быстро растёт от спринтерских нагрузок а кто-то от стайерских...

to NOvik:  спасибо камрад, дальше за толщ и ширь битва....

to Брандо:  не знаю сколько ты уже делаешь растягивания, если более 2,5-3 месяцев то возможно и есть цикл бомбануть слегана обхват, опять же по аналогии в качалке просто поменяв хват или угол жима - нагружаешь мышцы в другой плоскости и даёшь им стимул развития. Может и не правильное сравнение, но основа такова что только переменный перекрёстный огонь (в смысле периодическая смена видов упражнений)  + хорший отдых = успех. Я сам не понял прикола как это от джелка + клемп длина пошла. Хотя где уже я это встречал по моему у товарища из Штатов ник не помню.
В качестве смазки only ДжБейби, после тренировки в обязательном порядке бадяга+каштан гель. Джелк скорее всего делаю не правильно так как проводка быстрая - меньше секунды, джелк у меня просто разогрев перед клемпом минут 10-15.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

djelk

YARPIL-у тебя длина закрепилась или нет?

печальный

Цитироватьo печальный:
100% не проходит, но опять же каждый точит как он хочет....всё от физики организма зависит, по аналогии в тяжёлой, кто-то лупит 10-12 повторений а кто-то 6-8 - кто-то быстро растёт от спринтерских нагрузок а кто-то от стайерских...

все верно, мне вот допустим пришлось уменьшить количество джелков от рекомендуемых в проге новичка в 4 раза!!! и только тогда увидел позитивные здвиги.....главное найти свое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru