13 сентября 2025, 04:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

ЦитироватьДавление крови в члене (в спокухе) ниже давления в теле.
Ночью же всё расслабляется, все мышцы, давление крови выравнивается.

всё вот так вот просто оказалось как всегда :huh: впрочем
много спасибо !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Дачник1

shurplanet
Это научные факты или теоретический изыск? ;) Если бы было так просто, то ночной стояк был бы и у импотентов, а его у них нет в принципе, да и после суровых тренировок его тоже нет. ИМХО

shurplanet

Дачник1
ЦитироватьЭто научные факты или теоретический изыск?
Это научные факты.

ЦитироватьЕсли бы было так просто, то ночной стояк был бы и у импотентов
Что удивительно, у них есть стояк в глубоком сне. Если обмотать член бумажкой, склеить, то к утру она будет разорвана, даже у импотента, ну если, конечно, с сосудистой системой всё впорядке...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Понял - приму к сведению.

shurplanet

26 декабря 2009, 15:00:12 #74 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 15:00:39 от shurplanet
И я тут подметил несколько "выдающиеся" результаты у НУПивших перед сном. (или секс-сон)
Ночная эрекция чуть вялая, не каменная, т.к. нет того эффекта, когда кровь сама себя запирает (каменный стояк), пережимая венозные оступления.
Циркуляция продолжается.
Возможно, это состояние во сне, способно продлевать увеличенный размер после вечерней НУП-сессии....
Но это уже теория :)
Добавлено:
В среднем, за сон у мужчины бывает 6-7 полных эрекций (это факт)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Втф?

ЦитироватьВ среднем, за сон у мужчины бывает 6-7 полных эрекций (это факт)

У меня ночные эрекции бывают крайне редко, а так же нет утренних(зато утром возбуждаюсь на раз и надолго в случае чего), просыпаюсь не раньше девяти, если что, изредка - в восемь. Можно вычислить отсюда позитивные или негативные аспекты в плане увеличения?

YAPRIL

у меня утренние и ночные есть постоянно если нет перетрена или секаса перед этой ночью....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

_Thinker_

YAPRIL
за что тебе карму-то засрали?)

YAPRIL

за карму я не знаю честно , не знаю даже как это делается и какие мотивы таких движений <_<  а карма влияет на что то да ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Дачник1

YAPRIL
Нельзя не слушаться дяденек модераторов - черевато наказанием. Влияет только на то что , карма низкая ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru