13 сентября 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

стретчер

YAPRIL
Цитироватьнагрузки ПЧ держит хрен победишь

Так ежу понятно, что такой интенсив приведет рано или поздно к перетренированности. Все же умеренность в нашем деле разумнее постоянного суперстресса. ИМХО :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

28 ноября 2009, 14:55:25 #51 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 14:58:09 от shurplanet
YAPRIL
Очень напрасно ты так резко стартанул после отдыха!
5 минут джелка в день и всё! Ни в коем случае не больше в первый день
К концу месяца уже можно и 20-30 минут джелка.
И только на второй месяц юли, клэмп и т.п.

А так ты его просто "напугал" и "побил"... Изнасиловал без подготовки и предупреждения.

Тише едешь - дальше будешь!  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

YAPRIL

не не ...не насиловал я .....ни ни....всё тактично...всё на "ВЫ"....можно Вас поДжелкать или можно Вас отЮлить....хыхых  :D  я свой ПЧ лублу .... B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

наверное многие читали но всё таки...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Чёта не могу найти тему по питанию....напишь здесь...

Добавил себе в рацион утром и вечером такое:

1. Гинко билоба - 2 табл.
2. Спирулина - 2 табл.
3. Масло тыквенное - 1 столовая ложка
4. Масло кунжутное - 1 столовая ложка
5. Масло льняное - 1 столовая ложка (еще не начал)....

Вот.....маслянная такая себе терапия....просто почитал в нете...полезностей в натуральных маслах немеряно....про тыквенное и так все знают....я его где-то месяца два пью....кунжутное сегодня начал...а льняное нужно ещё купить....вот только как организм примет три ложки масла ? ....не вырвет ли днище ?...
:blink:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kurales

Цитировать.не вырвет ли днище ?...

Вырвет не вырвет, а просраться можешь как надо  :D Я как то посолнечного выпил ложку так потом вечером сидел анекдоты читал в туалете минут 20

YAPRIL а ты где покупал эти масла все ? Я просто в магазин зашёл в обычный в продуктовый нету ни тыквенного ни льняного  :(  

YAPRIL

нет ....не магазины ...  Аптеки !....за тыквенным нужно чуть-чуть погоняться довольно редкое....именно за жидким 100 мл. цена где-то 4$.....в капсулах не годиться нужен нэчурал продакт....а кунжутное масло просто нашёл дома у себя где-то 900 мл.  :D .....а льняное буду в аптеках спрашивать....

всем советую почитать именно за "тройной удар" -- тыквенное -- кунжутное -- льняное --     в сети инфы полно !   ....захочецца  100%

вот только надо как то разделить его по времени
утром кунжутное
в обед льняное
на ночь тыквенное....по столовой ложке.... :rolleyes:    как грицца ....был в Алжир я заработал жир, стал я жирный пассажир...... :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

Цитировать1. Гинко билоба - 2 табл.
2. Спирулина - 2 табл.
3. Масло тыквенное - 1 столовая ложка
4. Масло кунжутное - 1 столовая ложка
5. Масло льняное - 1 столовая ложка (еще не начал)....

Крутая фарм поддержка :blink:  Я бы даже сказал через чур....
Вообще то что спирулина что тыквенное масло обладают послабляющим эффектом странно что тебя еще не прорвало :D
Но всё это чертовски полезно для мужчины так что зачёт ;)

Цитироватьсем советую почитать именно за "тройной удар" -- тыквенное -- кунжутное -- льняное -- в сети инфы полно ! ....захочецца 100%

А я чё то об этом в первый раз слышу, чтобы рекомендовали принимать сразу три вида масла.... скинь ссылки почитать!

Вообще по шарив по нэту для себя решил что самые полезные масла это: тыквенное, грецкого ореха и КЕДРОВОЕ МАСЛО
Кедровое самое полезное и вкусное :)
З.Ы.
Ещё пропивал курс арбузного масла тоже вкус интересный, у меня еще после него что то вымыло из организма был песокв моче :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

YAPRIL

Вот исчерпывающий каталог ВСЕХ растительных масел......ням ням.....каких только нету.....даже такие что и не догадался сам то же арбузное....как это вообще его получили ? жирный арбузъ....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

...дня три изучал Чиа Мантэк, Винн Майкл - "Совершенствование мужской сексуальной энергии"  ...
читал читал....сложились какие-то определённые мнения....выкладываю сжата тезисно:

Путём тысячелетних практик Даоссы трактуют что:
1. Есть два основных вида тонких энергий Инь и Янь, Холодная и Горячая.
2. В любой живой материи есть эти два вида энергии в разных пропорциях.
3. И в Мужчине и в Женщине есть обе энергии. Но у Мужчины преобладает горячая Янь , а у Женщины холодная Инь.
4. Горячая энергия быстро появляется и быстро гаснет, Холодная долго согревается, но долго держит тепло. Аналоги Мужское и    Женское возбуждения и оргазмы
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru