13 сентября 2025, 01:18:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

....мда...с количесвтом НУП сетов уходит спешка и приходит сосредоточенность...начинаешь чувствовать что делаешь...какой силы хват с какой скоростью движение при джельке....утром намного лучче джельк у меня идёт...эрекция сильнее ....кисти болят правда....а ОН "весь фиолетовый в крапинку"  .....хыхыхых  :).....буду отдыхать два дня.... :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

....вчера плакаль .....купил же лассо типа попробовал с ним сделать клэмпинг....первый подход ничё вроде получился...а во втором думаю дайка подкегелирую чуток....раз-два....а на третий это лассо взяло и тупо лопнуло.... :D  :D  ну думаю вот это я самец силиконовые шнуры членом разрываю...о как !!!  :blink:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

22 октября 2009, 13:02:37 #42 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 13:04:26 от shurplanet
YAPRIL Да мы шпалы гнём уже, ни то что
Цитироватьсиликоновые шнуры
Стретчер тот вообще - подковы разгибает  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Настойчивый

YAPRIL , это только начало... Ещё пол годика НУПа и в багажнике с собой уже домкрат возить не будешь :)
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Lone Wolf

ЦитироватьYAPRIL , это только начало... Ещё пол годика НУПа и в багажнике с собой уже домкрат возить не будешь smile.gif

А еще удобно будет авоськи с рынка  на нем тягать :D  

YAPRIL

...можно ещё последние разы в подходе себе помогать от пола отжиматься....есть даже слово такое ПОДСТРА..УЙ   вот от куда оно пошло оказывается... ... :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Блин месяц перерыва к концу подходит а тромб не проходит...такие вот печальные рифмы фак....пошёл курить форум опять по этому поводу... :(  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kurales

ЦитироватьБлин месяц перерыва к концу подходит а тромб не проходит.

YAPRIL а ты чем тробм получил клемпом ?

YAPRIL

чем получил я и не понял.....но похоже это лимфо-тромбец....я пролечил его гепатромбином ...вроде поменьше но до конца не ушел....решил продолжить НУП тренировки....итак месяц гулял.....а щас подрыв мощный....недели две тренируюсь лапы мешок лёкгие лайт - спаринги....енэргии морэ... :D .....надо куда то девать....а НУПить мне что дурному с горы катится... :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Вот это я понимаю месяцок отдохнул...!!! .....нагрузки ПЧ держит хрен победишь....утром дал минут 40 джелка юли и не жу-жу....вечером продублировал.....и нормалёк...хых
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru