12 сентября 2025, 21:42:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

NBPEL - 16,5 см

EG - 13.0 см

Параметры моего старта. Вопрос в студию - мануалами смогу за 3-4 месяца прибавить +1,5 к длине и +1,0 в обхвате ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

МОЛОТ

незнаю  как  будет у  тебя но у меня писюн вырос за месяц от джелка, в длинну почти на сантиметр и чуть меньше чем на 5мм в обхвате это с учетом того что я провожу всего три тренировки в неделю.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

marmeladof

у меня тоже паховая грыжа,оперировать шото бздю,нупить начал около месяца назад,часто чувстую вылазит,дискомфорт...,на операцию еще не решился,секс временами-то яркий,то слабый-с женой живу 8 лет.Хотел спросить после операции-ощущения,стояк,либидо,улучшаются?или нет прямой зависимости...

Lone Wolf

15 октября 2009, 10:45:39 #23 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 10:49:10 от Супермен
YAPRIL
Я начиная заниматься нупом имел  NBPEL - 16 см,EG-14,менее чем за2.5 месяца прирост составил 2 см длинны и 2 см толщины,а вобще у каждого это индивидуально,вот можеш статистику глянуть чтобы не создавать опрос у тебя в теме:   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    и    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

YAPRIL

....to marmeladof
сколько Вам лет ?
....я прожил с паховой грыжей где-то 4-5 лет....тоже бздел ....не знал что вообще с ней делать....это были сумеречные времена...жил в мире таких глупостей....время слабого духа....секс такой никакой был капец....оргазм подразумевает сильные и ритмичные сокращения всей тазовой мускулатуры....а с паховой грыжей какие нах там сокращения - пчихнуть стрёмно мне было....
Но случилось что встретил ЧЕЛОВЕКА....ДЕВУШКУ....и даже не важно что встретил....просто время наступило и прозрел и понял что я тону в депрессиях ослабленный организм .....слабость....иммунитет - никакой порезал палец стал нарывать прооперировали.... на ПЧ выскочил какойто нарыв - прооперировали....+ грыжа и всё это одновременно....я чётко понял что ....понял что мне 24, а здоровья нет....секса нет ....гормонов нет.....разваливаюсь....приплыли  bye2 ....организм не сопротивлялся никакой инфекции...вернее сопротивлялся ...но так слабо.....ужас - это самоё тёмное время которое я наверно пережил в жизни....
....короче лёг в больницу и сделал три операции....палец...ПЧ....и грыжа....всё гадости удалили и всё почистили....через неделю приполз домой....всем сказал что был в коммандировке....да я и писал это всё уже....сорри что повторяюсь....это был переломный момент....

...сейчас прошло 4-ре года....шрамов уже и не видно.....я заново родился....я избавился от такого груза.....а потом как-то всё начало налаживатьсся в жизни....стал опять заниматься спортом - тяжёлая....стал опять танцевать брейк....восстановился...набрал вес....расцвёл нах  :D .....и вот наконец отвечаю на вопрос - СТОЯК ЛИБИДО ОЧУЧЕНИЯ - В РАЗЫ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!  
...операция не сложная на самом деле....всего времени отнимет  в больничке неделю....восстановишься через 2 месяца...полное заживление 6 месяцев....и ты как новенький....я когда всё сделал через год понял что до этого ...до операции то был не стояк...и не ощущения и не влечение....ТО БЫЛА ЖОПА....при такой грыже как у меня была...очень сильно ослабилось кровообращение в тазу...стараешься ведь не напрягаться....короче вот так.....
....извиняюсь перед учасниками форума за то что опять тут насыпал....прорубили воспоминания....
....удачи
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

marmeladof

спасибо за ответ
и поздравляю с катарсисом...что ли...,успехов и хороших результатов.

YAPRIL

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

....мля тромб выхватиль.... :(  :(   от джелька.....от головки 2 см. сверху ствола небольшое вздутие с синюшным окружением....синяк прошёл а уплотнение "катающийся шарик" осталось....прощупывается только в возбуждённом состоянии....  :angry: ....мазэ фака.....и сколько теперь вот без тренировок сидеть ? день неделю месяц ?....зараза....и чё там, как всегда греть - масажировать с троксевазином....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

Тромб от джелка?
Что-то мне это кажется маловероятным.
Может зря паникуешь, всё обойдётся?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

YAPRIL
Ты не спеши с диагнозом и болезнью,у меня был тромб,а было и простое уплотнение у основания,тромб был сантиметр где-то.а уплотнение милиметра три,я приступил к тренировкам через неделю(после тромба)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru