12 сентября 2025, 21:42:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

ROCCO JR

ЦитироватьНо ведь оно больше всего бомбит обхват?

Все зависит от техники выполнения,друзья.Если тянуть вверх с сильной хваткой и при этом скорость дивжения по стволу 5-10 сек,то это на обхват.А если тянуть вперед или вниз, с менее сильной хваткой и быстрее-на длину. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

need_20_sm Супермен прав, джелк хорошо после вешалки, т.к. все тянущие нарушают эрекцию , а джелк восстанавливает, и так же джелк хорошо после клемпа как добивание . Вывод джелк нужно делать при любой проге будь то на обхват или на длину

YAPRIL

...Читаю читаю...вот уже читаю....в коммандировке был в Узбекистане...
Всем огромное сапсибо за комментарии....
Цитироватьне увлекаяся этим - это нарушает циркуляцию крови и лимфы
--  спасибо понял !! :)
to NOvik -- уже ввёл в рацион тыквенное масло !!! блин не дешёвое удовольствие...10 грн. 10 капсул....100 капсул - 12 usd....это на две недели...хотя в принципе...нормана....
....табак такая засада....от лукавого....начать в элементе можно ...и думаешь что остановиться сможешь...год думаешь...два думаешь...а потом сигарета за тебя думает.... <_<
...так вот длины 18-ть вполне достаточно...а вот в ширину бы хотелось больше.... :) ....только вот здаеться мне что действительно аппетит приходит во время еды  :D
спасибо....мир всем !!!....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

Цитироватьto NOvik -- уже ввёл в рацион тыквенное масло !!! блин не дешёвое удовольствие...10 грн. 10 капсул....100 капсул - 12 usd....это на две недели...хотя в принципе...нормана....

На своём опыте могу сказать что начинал с употребления в капсулах но в итоге перешел на чистое тыквенное масло. ;)
Сравни цены мне кажется дешевле употреблять настоящее масло  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

04 октября 2009, 18:15:53 #14 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 20:01:48 от shurplanet
YAPRIL, NOvik
Очень вкусно добавлять тыквенное масло в овощные салаты.
Особенно в квашеную капусту. Ммм. Слюньки потекли  :P
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

YAPRIL

ЦитироватьСравни цены мне кажется дешевле употреблять настоящее масло

А в капсулах как ...разве не насСТОЯЧЕЕ ? ... :huh: ненастоящее тоесть ?.....а какое тогда же ?....чёт запутался я ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

ЦитироватьА в капсулах как ...разве не насСТОЯЧЕЕ ? ...  ненастоящее тоесть ?.....а какое тогда же ?....чёт запутался я ....

Сорри это я не совсем корректно выразился...
В капсулах конечно же тоже самое тыквенное масло но вот качество этого масло большой вопрос.....
Да и насколько я знаю цена на масло в капсулах гораздо выше
Поэтому на мой взгляд идеально покупать обычное масло я уже перепробовал много вариантов
На мой взгляд лучшее вот это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и цена порядка 400р
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

10 октября 2009, 20:32:18 #17 Последнее редактирование: 10 октября 2009, 20:34:12 от shurplanet
А мне больше всего понравилось украинское масло
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оно вкуснее

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

НА этикетке число 100 похоже на 190% - думаю, неплохое масло хохлы делают  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

11 октября 2009, 21:55:49 #19 Последнее редактирование: 12 октября 2009, 00:07:52 от стретчер
....в капсула удобнее в течении дня принимать...а в бутылке дома....завтра куплю ....в данном случае ведь ПРОСТАТУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ ?  :D  :D  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru