13 сентября 2025, 01:18:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

....может и обойдётся...буду наблюдать...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

YAPRIL
Цитировать....может и обойдётся...буду наблюдать...

Может. Но пока лучше не насиловаться и пропить/промазать противотромбное..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

YAPRIL

чёта не пойму организм....занимаюсь недели две бывает и по два раза в день сет где-то полчаса занимает....выходных за 14-15 дней было 2-3....не чувствую усталости....эрекция ...спать на животе не реально...надо наверно выходить на систему всё таки....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

YAPRIL
Следи ни только за эрекцией. Но обращай пристальное внимание и на другие физиологические индикаторы.
Оценивая всю картину в целом.
Много - не значит хорошо.
Но оценить, перетренирован ты или нет, можешь только ты сам...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Harry Good

Цитироватьчёта не пойму организм....занимаюсь недели две бывает и по два раза в день сет где-то полчаса занимает....выходных за 14-15 дней было 2-3....не чувствую усталости....эрекция ...спать на животе не реально...надо наверно выходить на систему всё таки....

Я уже два месяца занимаюсь без перерыва... вообще. Было максимум сутки перерыв, а так вообще нет. Усталости не чувствую тоже, член привык к постоянству

YAPRIL

странную тягу испытываю я к этому НУПу как сейчас посмотрю .....пока не разобрался в чём....не ну понятно о мотивации я написал своей уже...все там здорово и классно....но кроме этого какая то "наркотическая нотка" в этом НУПе присутствует....самое интересное на такие шаги сподвигает....спать-есть по графику стал....третий день не курю....всё меньше пива...меньше слива....танцую вечерами....даже как то дух стал чувствовать жизненный.....интересно мне всё это жжжжжж не спроста..... :smile22:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

YAPRIL
Цитироватьдаже как то дух стал чувствовать жизненный.....интересно мне всё это жжжжжж не спроста..... smiles (22).gif

Нуп меняет жизнь :)  

Kurales

Рекламный слоган - "НУП - почувствуй себя человеком"  :)  

YAPRIL

....выхватил красноточеную сыпь....проф. заболевание... :D ....разбираюсь с джельком обратной ОК-хваткой...... :blink:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

YAPRIL
Цитироватьвыхватил красноточеную сыпь
Это нормально. Даже хорошо. Говорит о полноценной проработке.
У меня так обычно бывает после выходных.
Как правило, за сутки бесследно проходит
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru