13 сентября 2025, 04:52:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте в НУП движение!

Автор YAPRIL, 21 сентября 2009, 13:20:02

YAPRIL

5. В Мужчине преобладает Янь - горячей, но так же есть очаги Инь - холодной. Взяв мошонку в руку можно ощутить что она холоднее всего остального тела - вот она Инь. Если Мужчина возбуждён то мошонка горяча - происходит перераспределение или превращение энергии.
6. Наивысшей целью и щастьем для Даоссов в сексуальной жизни человека является баланс энергий (Инь и Янь) путём замкнутой циркуляции её между любящими Мужчиной  и Женщиной во время секса.
7. Путь движения энергии во время секса : из пениса в матку Женщины, потом в крестец, позвоночник, мозг, рот, язык - далее язык Мужчины и вниз опять к пенису через грудь и живот - - так циркулирует Янь. А Инь соответственно наоборот из матки через пенис позвоночник вверх к голове и потом вниз по животу либо через рот.....может написал запутанно да не суть важно смысл циркуляции обеих энергий через энергетические центры двои разнополых существ....
8. Те пары которые достигаю такого уровня отношений и умеют обмениваться  энергиями Янь и Инь испытывают во время секса так называемые долинные оргазмы которые хлобучат до 30-ти минут и колбасят всё тело. В резалте чего организмы заряжаются здоровьем очень очень высокого уровня и физические силы острота ума и способности организма сохраняються до глубокой глубокой старости и типа в 50 лет как в 25-ть.....
9. НО....есть такое себе маленькое НО....для того что бы сеанс обмена энергиями во время секса состоялся, Мужчине типа нужно уметь обращаться со своей горячей Янь. Нельзя кончать короче.
10. Семя по словам Даоссов - это самый сильный расход энергии Янь в Мужском организме. Потеря семени это грандиозная энергетическая нагрузка. Поэтому : чем меньше семя растрачивается тем сильнее организм, тем острее глаз, слышнее ух, нюхнее нос.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

11. Пища идёт на постройку и поддержание организма в целом 60% и 40% на создание основной мужской энерго-силы - спермы. Так вот : Даоссы научились стимулировать выработку семени (тестостерона) и не растрачивая её переводить её "комплектующие" из яиц и простаты в тонкую энергию Янь и через позвоночник переводить к голове там накапливать и потом опускать вниз к животу и снова в ху... (ПЧ) и яйца тем самым укрепляя их многократно. Типа круг замкнулся. Накаплиая вот так Янь и подготавливая себя таким образом к сексу с женщиной. Избыток накопленной энергии выходит автоматом через каналы связи опять же глазья ухи нос рот - укрепляя их попутно.
Добавлено:
12. Собственно то что меня интересовало : каким образом Даоссы увеличивали кол-во тестостерона ?
     А всё тот же массаж яиц как оказалось. Ничё нового. Правда ещё они используюс некую разновидность джелка для укрепления ПЧ и усиления кровообращения в тазу с помощью массажей промежности и нижней части живота.

13. Happy endition

Для интереса попробывал вот уже 12-ть дней не трать семя. Секса не было - у невесты дела. Так я вам скажу состояние интересное. Хотючка сильная. НУП идёт на ура ! вообще нет проблем ...какие там 60-70% эрекции при джелке....фиг продавишь его в конце....либидо мощное....раньше как то не так было....сейчас картинку увижу в нете кусочек секаса какого-то сразу такое тепло внизу накатывает прямо ноги подкашиваются... :o ....не знаю что сделаю с милой в эту субботу я надеюсь  B) .....
...спасибо тем кто осилил....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Урааааааа !!!!!!  по моему я начал наконецто видеть начало "прироста новичка" - через 2 месяца  :P  именно нчало !
То есть разобрался в нагрузках и методиках,  ПЧ бодренько восстанавливается от нагрузок ,    перетрена не допускаю как в начале
у меня вышло что начало роста пришлось на 2-ой месяц занятий

Если честно первый рост очень вдохновляет. а так читаешь читаешь за то что все растут, ну веришь понятное дело раз все пишут.
а тут реально сам своими глазами убеждаюсь - как это круто ! пока что не измерял прирост от своего старта 16 NBEL и 13 EG в конце месяца замеряю
но как это приятно !!!!!!! видеть небольшие но всё же плоды в длине - объёме ! да что там длина объём ! общее состояние всей системв намного улучшилось уже в конце тренировки так кисти болят - это жесть ! я уже не могу его продавить ! как пласмассовый !!! уже задумался что НУПера можно узнать:
по рукопожатию железному
по тёмному Х в бане
по "моряцкой" походке с расставленными ногами
и по молниеносной реакции кокда нужно словить падаючий груз  :D

Приросту всем форева !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Я начал НУПить с 01 октября
весь октябрь систематично бомбил так : прогрев + джелк. ВСЁ !
ноябрь недели три не занимался так как словил лимфо-тромб, походу он уменьшился пока лечил его три недели но не исчез совсем.
Декабрь занимался чётко по программе : 5-мин прогрев + 15 мин джелк + 15 мин джелк+саадсак+ок-клемп ручной.
за декабрь чувствую что ПЧ окреп достаточно - нагрузку держит хорошо втом числе и замыкание крови ок-клемпом (разносило дай дорогу). В обсчем решил попробовать клемп . Купил в авто магазе хомут 25-40 размер. Взял ключик под шестигранник накидной. Кусок резиновой подмотки. Попробовал. Вот это упражненьице
B)  бомба под горячей водой вапще супер разносит в обхвате !!!! да и очучения приятные ! ;)  в целом 2х5мин. сделал. все хорошо.
Думаю что благодаря подготовке месячной ок-клемпом ПЧ хорошо принял реальную нагрузку.
Клемп теперь моё любимое упражнение !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Arni20

Цитироватьпо рукопожатию железному по тёмному Х в бане по "моряцкой" походке с расставленными ногами

Не запалица бы! признаки прям как у меня! :lol:
Интересно будет почитать твои результаты измерений пч.
росту тебе добрый человек...  
Расти писька большая-прибольшая!

YAPRIL

Ага спасиба ! Росту нам форева !  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

У меня тут такой вопрос. Может и обсуждалось уже но не нашёл.
По поводу механизма ночных и утренних эррекций.
1. Есть мнение что они - это способ усиленной "вентиляции" кислородом клеток ПЧ ночью.
2. Есть мнение что просто наполненный мочевой пузырь передавливает чёта там и происходит механическая эрекция.
3. Есть мнение что это утренний выброс тестостерона.

Что на самом деле ? Или возможны комбинации 1-2-3.  Что ещё может пропустил ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Адриано

25 декабря 2009, 19:24:08 #67 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 19:24:58 от Андреано
Цитироватьно как это приятно !!!!!!! видеть небольшие но всё же плоды в длине - объёме ! да что там длина объём ! общее состояние всей системв намного улучшилось

Читаю и улыбаюсь, молодец, прям рад за тебя, так деражать !!! Роста !!! Я чувствую скоро друзьям по привычке буду не удачи желать, а роста   :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

YAPRIL

Андреано : ага тоже иногда ловлю себя на такой мысли  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

YAPRIL
По поводу ночных эрекций, как доктор-доктору :)

Днём гладкомышечная мускулатура находится в сжатом, напряженном состоянии. Давление крови в члене (в спокухе) ниже давления в теле.
Ночью же всё расслабляется, все мышцы, давление крови выравнивается.
Чисто механическая эрекция.
Но и конечно тестостерон, который вырабатывается усключительно во время сна, потому утром его maximum.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru