12 сентября 2025, 20:07:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Личная тема C-Strike

Автор cstrike, 26 мая 2009, 20:11:34

The born

cstrike
Напишу tit здесь для тебя и всех кто хочет заказать статик , это самое редкостное гавно какое тока может быть в мире эксов, скажу честно как меня тут не пугали страшными механическими эксами, но как мне пришел икс 4, по сравнением сос таким это просто абсолюно безболезненое и супер комфортное растягивание члена на протяжение 5-7 часов в день, без каких то либо болевых ошушений( член в экс как и в эрекции у меня сейчас), а статик это прсто воовсем самое низкое качество из всех возможных
Сталь

cstrike

14 февраля 2010, 01:06:33 #61 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 01:07:03 от cstrike
Задался целью сделать самодельный экс, очень прошу отписаться в этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]....

Gemini.kz

По просьбе автора тему перенес в архив.

cstrike

20 февраля 2011, 12:50:17 #63 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 12:56:07 от cstrike
Привет всем тем, кто не сидит на месте, а делает то, что в будущем принесет ему результат. И большинство людей, в частности Ж :P, будут рады этим трудам, хотя они даже догадываться, о труде, не будут! :lol: Да и вы сами, за проделанную работу ;)
Не поверите 2 года знаю об этом форуме. Из этих двух посещал форум где то пол года, максимум год.., но так и не занимался как надо... Меня хватало максимум на месяц(то есть, начинал и забрасывал где то 2-4 раза... в общей сложности не прозанимался я больше 3,5 мес за 2 года ... :( ) из-за того что не было и нету девайсов :(
Даже обмотка должна быть правильная... С пеха-хавтом... :(
Ну я все же решился во чтобы то ни стало сделать свой ЙУХ 18x16

Начну с начала ... Сейчас мне 17,5 лет буду заниматься по такой программе(потом постепенно увеличивать нагрузки, буду сообщать об этом):

1.Разогрев - 10 мин.
2.Различные (простые) растяги, не оч. сильные - 10 мин.
3.Разогрев - 5-7 мин.
4.Джельк мокрый - 35 раз, 75-85%, 4-7 сек.
5.testicle masage - 10 мин.
6.Разогрев - 5-7 мин.
7.Astretch - 5 раз, по 1 мин.
8.Vstretch - 5 раз, по 1 мин.
9.Разогрев - 5-7 мин.
10.DLD Blasters - 10 раз
11.DLD Pulse 110% stretch - 15 раз
12.Vstretch - 10 раз, по 30 сек.

раньше делал warm down - растягивал пч статично, и поливал ПЧ теплой водой постепенно переходя на ледяную, но сейчас не знаю делать ли это ... может если доделаю свой замечательный экс (осталось сделать только механизм натяжения) то буду за счет него растягивать, но сейчас не знаю  даже .. :(

После программы хочу вешалку цеплять но у меня из обмотки есть только Х\Б ткань ... Как думаете что лучше для прогрева в сете вешалки, синяя лампа или красная  ? ИК лучи вроде проходят и через одежду, так что может нацепить поверх пч насок  ? )

Ах да, и где то в середине или в конце дня Джельк повторю такой же как в программе, предварительно разогревая ПЧ :)

Отписывайтесь пожалуйста, можете например привести консервативные аргументы по поводу изменения программы :) Но мне кажется что она отлично хороша ;)

Адриано

cstrike
ЦитироватьНе поверите 2 года знаю об этом форуме

ЦитироватьМеня хватало максимум на месяц

Цитироватьиз-за того что не было и нету девайсов

Смотри подпись Стретчера.

На своей шкуре понял, в НУПе главное не мощность упражнений, а график(постоянность)  ;) Давай вливайся по серьезному...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

cstrike

ЦитироватьСмотри подпись Стретчера.

Смотрел очень давно.. Но если подумать, это не отговорка, конечно можно было пыхтеть и месте себе не находить но сооружать стретчер, но в жизни ведь есть и другие дела :(   А руками или даже вешалкой целый день не порастягиваешь :)

умеренныій

Попробуй добавить сидение на пч,пчелоужаление(Тему "Апитерапия" нужно изучить всю,чтобы не умереть),сухой джелк.После того,как пч будет способен выдерживать большие нагрузки без травм-добавить юли №3 и сквизи.Но это все вероятность,железного рецепта роста,как ты знаешь,нет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

cstrike
Твоя главная проблема это лень(как и у многих :) )
Я бы тебе не советовал так уж нагружать себя прогой из разных упражнений...
Джельк простые растяги прогревание и всё это на постоянной основе, без пропусков!!!
Возьми себе НУП как за правило.
З.Ы,
Массаж яиц ИМХО польза сомнительна а вред более чем реален...
умеренныій
ЦитироватьПопробуй добавить сидение на пч,пчелоужаление

парню 17,5 лет а ты ему уже пчёл предлагаешь...жёсткий ты мужик:blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

cstrike

NOvik
Ок, спасибо :) Но я после джелка так хотел подвешивать, что бы только на длину идти, что бросил вообще все :( Я честно не ленивый )
Кстати, еще до появления на форуме апитерапии, она появилась тут достаточно недавно, я задумывался о пчелах :р Но все же думаю это не к чему... Из-за опасности даже, лучше уже пиявки для релаксации ;)
Теперь буду работать во что бы то ни стало ! B)
на с чет тестикул... Тогда буду делать 2-3 раза в неделю думаю )
Суданы(Арабы) Вообще ремешки таскают я читал, что у одного мужика яйцо размером с куриное яйцо !  :ph34r:  

cstrike

10 января 2012, 21:17:41 #69 Последнее редактирование: 10 января 2012, 21:21:25 от cstrike
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на мой самодельный экс. Жаль я его так и не до делал :( Из-за того, что не нашел ни синей ни инфракрасной лампы .... А экс и вешалку собирался только при ИК свете держать. Ибо я сижу за компом минимум 10 часов. Раньше каждый день сидел по 10-15 часов .... ужас. Сейчас меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru