12 сентября 2025, 13:40:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Личная тема C-Strike

Автор cstrike, 26 мая 2009, 20:11:34

cstrike

Привет всем. Вот решил заняться подвешиванием и добавить DLD в свою программу. Занимаюсь около 1-2 мес. Так и хочу узнать что вы думаете о такой программе и исправьте  повторения (в упражнениях) если  думаете что их мало\много.
и так, программа которую я хочу делать:

1.Согревание (warm up) 5 минут
2. Мощное растягивание (вперед-вправо-влево-вниз-вверх) 15 заходов по 30 сек.
3.Мокрый джельк(Jelq) 130 раз
4.DLD Blaster 50 повторений (как написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
5.Мокрый джельк(Jelq) 170 раз
6.DLD Pulse 110 stretch 50 повт. (как написанно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :))
7.Джельк и удержание(удерживать 10 сек) 50 заходов.
8.BTC Stretch по 5 мин . 2 захода
9.Согревание (и в то же время разогрев для вешалки) (warm down) 10 мин
10.Кегел 50 заходов по 5 сек.
11.Вешалка. 3 подхода по 15 мин. (500гр - 1кг подскажите ...) после снятия подхода делать 50 сухих джельков.

Почему вешалка в конце ? Читал что нада что бы как можно дольше он не входил внутрь вот и подумал может так будет лучше ?
Я поставил джельки и растягивания так что бы это было как у культуристов по 3 захода, сначала легко, потом сильно, и 3-й заход слабее всего, сумма джельков я думаю хорошая ..

Насчет перетренировки, если утреннего не будет то сообщу вам и будем менять программу :) Или уже уменьшу количество повторений а потом буду увеличивать ...
Есть вопрос по подвешиванию, наматывать хлопчатобумажную ткань (или кусок старой майки) и сверху эластичный бинт ?

Короче обсуждайте все, очень интересно мнение, особенно опытных !

naglez

cstrike
ты как-то всё совсем намешал. Хотя-бы раздели на группы сосудистые и растягивающие (хотя лично я одно из двух вообще бы убрал ну или серьезно урезал.). А так программа у тебя не слабая получилась, смотри пенис не убей. :blink:
Цитировать11.Вешалка. 3 подхода по 15 мин. (500гр - 1кг подскажите ...) после снятия подхода делать 50 сухих джельков.

кто ж такие веса-то юзает? Это у тебя не вешалка, а ADS какой-то получится. Хочешь вешать, начни хотя-бы с 1.5 кг ;)
ЦитироватьЕсть вопрос по подвешиванию, наматывать хлопчатобумажную ткань (или кусок старой майки) и сверху эластичный бинт ?

на легком весе можно в принципе и одним бинтом обойтись, а так лично я ещё за головкой обматываю куском ткани х/б
ЦитироватьВот решил заняться подвешиванием и добавить DLD в свою программу.

DLD - это нупер такой ;)  

cstrike

ЦитироватьDLD - это нупер такой wink.gif
вообще то я знаю  =\ <_<  ...  

я видел что гуди где-то писал, что лучше начинать с 1 кг  .. А в каком то племени (нипомню) вроде сначала 500г вешают :)
ЦитироватьА так программа у тебя не слабая получилась, смотри пенис не убей. blink.gif
А почему ? :) растягивания и между ними джелки  если сложить их то будет 300  и в конце с удерживанием .. :)

стретчер

27 мая 2009, 00:03:47 #3 Последнее редактирование: 27 мая 2009, 00:03:58 от стретчер
cstrike
сам ведь все знаешь - пробуй :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

naglez

Цитироватья видел что гуди где-то писал, что лучше начинать с 1 кг .. А в каком то племени (нипомню) вроде сначала 500г вешают 

просто 1 кг (а про 500 г я вообще не говорю) да на 15 минут никакого особого эффекта не даст. 1 кг это усилие примерно как у экса, а его носят не меньше 2 часов за подход. Максимум для чего это сгодится это как-то адаптироваться к подвешиванию (ну это дней 5 от силы)

cstrike

Ну а если 30мин-1.5 часа держать 1 кг ? Просто во времени я не сильно ограничен ... Чем дольше ПЧ не примет своего нормального состояния тем лучше же :)

И еще, что бы удостовериться, обратный Кегель это когда напрягаешь РС мышцу (как будто хочешь быстро струю спустить), а обычный когда ПЧ внутрь входит ?

:ph34r:  

Cruzzz

cstrike
Если Гуди ты читал то должен знать что есть 2 способа вешать: 1) Вес умеренный а время по максимум. 2) Веса больше времени от 20мин.
Практикуй найди что то свое ( гуди 12кг вешал по моему). НА счет кегелей есть даже тема прочитай она того стойт,  а что ты написал выше то да ! ты прав. Кстати добро пожаловать в сообшество НУПеров.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

naglez

ЦитироватьНу а если 30мин-1.5 часа держать 1 кг

вот это уже лучше
Цитироватьобратный Кегель это когда напрягаешь РС мышцу (как будто хочешь быстро струю спустить

только это ты её не напрягаешь а расслабляешь, напрягаешь при обычном Кегеле
ЦитироватьПросто во времени я не сильно ограничен

осталось запастись неограниченным терпением и большой член у тебя в кармане. тьфу в штанах то-есть :)  

cstrike

ЦитироватьКстати добро пожаловать в сообшество НУПеров. blink.gif
спс,рад знакомству :)
Цитироватьосталось запастись неограниченным терпением
Это имеется уже  B)
значит 1 кг, 3 подхода по 30 мин между ними 50 сухих джелков ? И через неделю добавить весу ?  :unsure:  

naglez

Цитироватьзначит 1 кг, 3 подхода по 30 мин между ними 50 сухих джелков ? И через неделю добавить весу ? 

:aga: так неплохо будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru