13 сентября 2025, 02:53:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

shurplanet

29 ноября 2009, 13:27:20 #90 Последнее редактирование: 29 ноября 2009, 13:29:31 от shurplanet
Согласен. Со всеми согласен :)
На первом этапе я б посоветовал только носить экстендер.
2-4 см. - как 2 пальца об_осфальт :)
А вот когда рост застопорится, тогда и вешалку подключать и т.п.
А на первых порах вешалкой очень легко остановить всякий рост... И только впустую потратить время.
С вешалкой, особенно с весами более 2 кг., нужно быть предельно осторожным, планомерным и внимательным.
Иначе можно шокировать ткани или вообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

NOvik
Да, это так, но если бы возможность была параллльно подвешивать, думаю рез-т был бы лучше. И главное с весами не баловаться, а то вот такая фигня
Цитироватьвообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго.

Весьма вероятна..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

Ну блин даже и не знаю, что и делать теперь...Я вешаю где-то 3-3.5 кг. И вероятность
Цитироватьостановит всякий рост и надолго.
очень пугает... ну а что получается, кроме экса вообще полгода ничего не делать?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

NOvik

ЦитироватьИ главное с весами не баловаться

это  в плане подвешивания очень тяжело....
Как показывает практика(и не только моя) все начинают рано или поздно увеличивать веса на вешалки.
Почему? да потому что это и есть "прогресс" вешалки добавлять новые веса. Не реально тупо подвешивать 2 кг 1 год например, полюбому будешь увеличивать веса...

Да и такой вопрос что значит нормальные веса на вешалки которые способствовали бы росту и не вызывали бы
Цитироватьвообще вызвать микрорубцевание, что остановит всякий рост и надолго.

Думаю ни кто не ответит на это.....

ЦитироватьС вешалкой, особенно с весами более 2 кг., нужно быть предельно осторожным, планомерным и внимательным.

К сожалению вешалка это не мед. прибор и нет ни у кого четких инструкций как с ней работать, соответственно от неё можно получить больше вреда чем пользы
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

fing
Цитироватьну а что получается, кроме экса вообще полгода ничего не делать?
А тебе что нужно, письку увеличить, или все круги НУПа пройти? :)
Что тебя смущает, не понимаю? Я первый год только носил экс (классика) и вырос от него на 3.5см. точно.
Но мы, люди, очень жадные от природы и азартные. И я не исключение.
Носишь экс, носишь... И рост стабильный... Нет! Мало! Нужно больше, быстрее! и давай в программу вешалки всякие с помпами добавлять. И всё - стопари.
Вот и у меня так было - жадность фраера сгубила :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

ЦитироватьНо мы, люди, очень жадные от природы и азартные. И я не исключение.

эт точно))) азарт есть и еще какой! ну что ж...попробую я до юбилейного года носить только экс и немного ручками тянуть разными вариантами. А вот уже 17 февраля сделаю замер и будет ясно что к чему. Спасибо всем.
Старт 17.02.2009

стретчер

30 ноября 2009, 00:52:37 #96 Последнее редактирование: 30 ноября 2009, 00:53:11 от стретчер
fing
При должном желании можно и эксом так затрахаться, что и вешалки не захочется :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

Это уж точно. по 1.5 часа ношу всего за подход...хорошо, если есть чем отвлечься. А если нечем...жесть ваще. Но мотивации хоть отбавляй! Сдохну , а не брошу.
Старт 17.02.2009

fing

купил сегодня грелку  :)  добавлю ее к эксу. буду греть во время сета.
Старт 17.02.2009

shurplanet

01 декабря 2009, 20:04:25 #99 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 20:05:31 от shurplanet
Молодец. Очень правильно! С подогревом можно и продержаться дольше и тянется лучше.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru