12 сентября 2025, 13:38:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

Приветствую всех! Почти месяц занимаюсь НУПом. Где-то тут читал, что не стОит совмещать подвешивание и джелк. Разъясните, пожалуйста, так ли это. Если возможно совмещать, то как лучше? Например, джелк до подвешивания или после? Или наоборот? Или, например, подвешивание вечером, а джелк утром? Я как раз так и делаю - вешаю вечером, а с утра джелк. Подскажите, как лучше и допустимо ли такая программа? Не хочу наломать дров...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

стретчер

fing
Цитироватьвешаю вечером, а с утра джелк

Привет, нормально, почему нет :) если отдача есть и менять ничего пока не стоит
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

fing
здорова

конечно можно. только джелк будет как поддержка для пч мускула.
утром джелк, вечером вешалка. прочитаю мою тему. там все написано  ;)  

fing

06 марта 2009, 10:00:53 #3 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 10:06:44 от fing
Спасибо за ответы) Прочитал еще вот это "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" и все стало еще яснее. Буду измеряться каждый месяц, чтобы корректировать программу. И еще прочитал все истории прогрессов "старичков" )) Воодушевило )))
Старт 17.02.2009

The born

fing
Сверху нуперы написали все правильно, но я хочу заметить, что после месяца нупа не стоит начинать подвешивать, ограничь пока себя мануалкой
Сталь

fing

The born

Я сейчас вешаю всего 1.5 кг вешалкой pro 2000. Сет час продолжительностью. Думаешь пока не стоит этого делать? А когда можно начать?
Старт 17.02.2009

стретчер

fing
Замечено, в первое время у многих рост происходил и от простых мануальных расстягиваний и джелка
Именно поэтому советуют не спешить с подвешиванием, это все таки уже экстрим - но  решать все равно тебе :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

fing
ЦитироватьThe born

Я сейчас вешаю всего 1.5 кг вешалкой pro 2000. Сет час продолжительностью. Думаешь пока не стоит этого делать? А когда можно начать?

Ну что ты вешаеш пока всего 1,5 кг это понятно,  все таки тока начинаеш подвешивать, я думаю что сейчас тебе оптимально с позиции затраченные усилия-полученный результат будет программа новичка -мануальные растягивание+джелк, потом через еше месяцок другой поймеш что тебе надо, но я бы вообше не советовал делать подвешивание, далеко не все от него растут, я лично не вырос, а вот экстендер наверника дасть тебе рост, но это уже после полноценного этапа, программы новичка
Сталь

fing

Тут я еще по этой теории "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" измерялся и вышло, что BPFSL\BPEL одинаковые практически. Эрекция такая, что аж больно бывает... Вот и подумал, что нада тянуть, потому и вечать решил...А на экстендер лишних 9000 у меня нету...
Старт 17.02.2009

The born

fing
ЦитироватьТут я еще по этой теории "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория" измерялся и вышло, что BPFSL\BPEL одинаковые практически. Эрекция такая, что аж больно бывает... Вот и подумал, что нада тянуть, потому и вечать решил...А на экстендер лишних 9000 у меня нету...

Если правильно измерил то да ,надо тянуть,но я бы все равно еше бы не слезал бы месяц с программы новичка, а потом бы тока подвешивал, просто я думаю что вешалкой от про, нормально подвесить не тянув кожу при это почти не возможно, но это если ты не обрезан, а если обрезан то вполне можеш ей подвешивать, хотя лично я не сторонник подвешивание.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru