12 сентября 2025, 13:44:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

naglez

fing
ЦитироватьНу что...сегодня месяц, как я тружусь над органом

ну с годовщиной :D
ЦитироватьПродолжаем трудиться. Щас упор на длину. Сделаю 15 см, тогда думаю и объем нада подтягивать к 12см и тогда опять в длину идти... Вот такие результаты....

А я б на твоем месте все-таки на обхвате сосредоточился.

fing

ЦитироватьА я б на твоем месте все-таки на обхвате сосредоточился.

Ну я так понимаю, что пока я тока джелк могу делать на обхват. Всякие юли и клемпы - это рано. Так?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

The born

fing
ЦитироватьНу я так понимаю, что пока я тока джелк могу делать на обхват. Всякие юли и клемпы - это рано. Так?

Так, да и помни чем больше обхват тем трудние вытянуть член
Сталь

fing

31 марта 2009, 18:44:10 #23 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 18:46:46 от fing
Капец...перетренровка...да такая, что аж страшновато. Пропала не только утренняя, но и вообще эрекция вцелом... лежит, как мертвый. Если и встает, то слабо и быстро падает. Я знал ,что такое может быть, но не думал, что все так фатально может быть. Вопрос - это пройдет? сколько нужно сделать перерыв?

П.С. реально палево )))

И еще...а может это быть не перетренировка, а просто где-то когда-то сильно потянул или прижал, поэтому травма. И потому такая проблема возникла с эрекцией?
Старт 17.02.2009

Пенин

fing
Было у меня такое, однозначно перетренировка, нужен отдых! Из упражнений делай пока только Кегеля и массаж яичек до тех пор, когда хорошая эрекция вернется.

Freedom12

fing Такая же хрень, после мануала день целый вялый как сдутый шарик, проходит пару дней он как новенький...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

fing
ЦитироватьЯ знал ,что такое может быть, но не думал, что все так фатально может быть

да прямо конец света :D теперь зато знаешь как не надо делать ;) пройдет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

Цитироватьда прямо конец света biggrin.gif теперь зато знаешь как не надо делать wink.gif пройдет smile.gif

нет ну я конечно понимаю, что не конец света))))много об этом читал тут... но на своей шкуре оно страшновато))))  Да и девченки мои довольны точно не будут )))) тока в перспективе)))
Старт 17.02.2009

fing

Ну вроде налаживается. С утра была эрекция. Целая неделя отдыха понадобилась. Думаю еще день-другой дать отдохнуть и тогда снова втягиваться в процесс)))
Старт 17.02.2009

Gemini.kz

fing
ниче, на ошибках учатся.
будешь знать меру.  ;)
чувствуй свой пенис. прислушивайся к нему. по ощущениям и по внешнему состоянию можно понять  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru