13 сентября 2025, 02:45:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

Kurales

02 декабря 2009, 14:50:31 #100 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 16:34:02 от стретчер
Цитироватькупил сегодня грелку

какую купил?

fing

купил обычную в аптеке)))резиновую. Их там всего 2-е разновидности было. еще солевая какая-то, но там заморочка - ее кипятить нужно после использования. и хер зханет, как она греет и не поджарю ли свою сосиску  :D С резиновой все понятно хоть.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Kurales

ЦитироватьС резиновой все понятно хоть.

fing так она электрическая ?

fing

нет) простая до невозможности. водяная)) залил воды горячей и все. не сказал бы, что очень удобно, но можно греть. стоит рублей 70)))
Старт 17.02.2009

fing

11 декабря 2009, 20:49:28 #104 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 20:50:13 от fing
Подскажите,стОит ли к эксу добавлять растягивания и джелк? Кто-то писал, мол, джелк можно оставить и делать пару раз в неделю для тонуса. А кто-то, я так понял, вообще джелк делает перед каждой экс сессией...а то и даже клэмп. А кто-то говорит вообще ничего кроме экса не делать...Как же лучше та? или тут опять каждому свое? а если чисто теоретически подойти к вопросу?
Старт 17.02.2009

alek20063

fing
imho разве что растягивания перед эксом как "зарядку", чтоб небольно было экс одевать с большим натяжением. Или, если есть пропуски в ношении экса, или перерывы, то можно делать джелк и растягивания в качестве замещения.
А так, если носишь экс регулярно без пропусков, то его одного достаточно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fing

Как же хорошо, что у Х4 гибридная площадка. Решил попробовать силиконовые жгуты для крепления головки, потому как с обмотками и поясками просто намучался уже...не получается так одеть, чтоб обмотка не впивалась в кожу и после часа не хотелось на стену лезть от боли. А вить очень важно носить как можно дольше без перерыва. А у меня первый подход максимум 1.5 получается, а последующие хорошо если по часу...в сумме 4-5 часов та набирается,но уж лучше один раз относить 3 часа, чем 5 по часу...ну у меня покрайней мере сложилось такое впечатление
Старт 17.02.2009

palomnik

Вопрос по прогреваниям, - стоит ли все таки прогревать ПЧ искуственными методами? Спортсмена перед тренировкой же не ходят в баню, или горячей водой не обливаются в душе, а разогреваются растягиваниями, движиниями, имитирующими те, которые потом надо будет делать и т.п.
Просто не хочу никого пугать, но знакомый онколог говорил что типа даже массаж если не в том месте делать - можно рак вызвать....
Почему бы просто не доводить до состояния эрекции мастурбацией, почувствовать, когда ПЧ прогреется, и начать упражнения?  

fing

ЦитироватьВопрос по прогреваниям, - стоит ли все таки прогревать ПЧ искуственными методами?

я не знаю почему ты у меня это спрашиваешь. я не врач, но все греют и видимо не просто так и врачи среди греющих наверника есть(или знакомые). Я точно тебе не дам ответ. Но я грею. Грею только ПЧ, яйца - нет. И пока никто не говорил, что этого не делать

Сменил паралонку на Х4. Красота! 2-а часа, как нефиг делать. Видимо ее до дыр юзать нельзя. теряются свойства. не такая упругая становится и комфорт падает в разы! только их в комплекте только 4-е. значит точно прийдется идти в магаз за поролоном...надеюсь не дорогой он.
Старт 17.02.2009

_Thinker_

у меня тоже есть гибридная площадка,так вот что я заметил если носить с ремешком (родное от x4) на определённой длине,то натяжение сильнее чем на той же,но с пояском(родное от андропенис),я думаю это из за того что при креплении ремешком учавствуют меньше пещеристых тел в натяжении нежели при ношении с пояском,т.к. этим ремешком зажимаешь около 1см что в конечном счёте всё таки хуже...у тебя такая же тема?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru