12 сентября 2025, 23:30:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

Отмечу для себя, чтоб не забыть. Купить персидский шах на этом сайте - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (спасибо за наводку Дачник1 )
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

19 декабря 2009, 14:55:17 #121 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 14:58:29 от fing
Блин...с проблемой болей в головке при ношении экса разобрался, научился нормально крепить и мотать..а вот с жжение под основой никак не могу... Причем жжет только с одной стороны, с той где яйцо ближе к члену.что тока не делал - не момогает..первый подход еще 2 часа могу проносить, но следующие тока по 1.5 часа...если бы не это жжение то 3-4 часа вполне реальные сроки ношения были бы
Старт 17.02.2009

Втф?

fing

Периодически натягивай и собирай кожу возле основания. Допустим щас жгёт снизу, с полностью натянутой кожей, ты сожми экс и закинь чуть кожи с мошонки в основание, чтобы проблемный участок отдыхал, как заболит при новом положении - обратно. Меня такие манипуляции очень спасают.

fing

Втф?
да там так жжет что трогать невероятно больно, и кожа так зажата, что протянуть ее под основанием сложновато. пробовал для этого там чем-то смазывать, чтоб потом кожу легче было гонять туда-сюда. но мароки еще больше - весь изляпаешься в масле детском, все слетает, штанги крутить не получается, проскальзывают руки  :)  нада срочно мне что-то придумать. может что-то прохладное к яйцам прикладывать)))
Старт 17.02.2009

Dancergogo

Странно люди, вакуумник убирает все эти траблы с мотанием, жжением и так далее, почему же все так зациклены на классике?

_Thinker_

белеет и темнеет у тебя из за того что ты сильно зажимаешь...по тому методу обмотки что я говорил сильно зажимать не нужно,т.к. паралон с бинтом хорошо фиксируются...если бинтом плотно обматаешь то боковые края должны плотно зафиксироваться,единственное может немного деформироваться верхний край головки и дэху всосать в обмотку,но это не беда,если она не проходит дальше крепления...
Добавлено:
2,5 часа это отличное время,если ты можешь делать один такой подход это уже хорошо я думаю ты согласен со мной,только не делай больших передышек после него...я обычно снимаю схожу отоссусь чтобы потом не приспичило,массажирую и сразу одеваю итого минут 5-6 между подходами

fing

21 декабря 2009, 21:32:05 #126 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 21:41:06 от fing
я блин как не пробовал мотать - не получается...ну да ладно...и так у меня получалось протаскать по 2-а часа и снимал больше из-за жжения у основания. а щас намотал, как ты сказал эластичный бинт и пока легче носить. надеюсь это помогло окончательно)

репу бы поднял тебе, но нет еще 200 сообщений)

Скажи, у тебя Х4 экс? если так, то у тебя на сколько пружины расжимаются по отношению к тем трем рискам, где пружины?
Старт 17.02.2009

_Thinker_

21 декабря 2009, 21:40:54 #127 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 21:43:11 от _Thinker_
fing

я себе тоже основания в одно время натёр,потом начал наматывать эл.бинт и первое время мазал это место материным кремом для рук.Попробуй,я думаю ты так ещё быстрее в норму придёшь,успехов и роста! ;)  
Добавлено:
я в начале взял себе анропенис, потом решил к нему заказать гибридную площадку от X4 nак что у меня получается сборная солянка :)сама конструкция от АП так что я не знаю что за риски,а так пружины у меня не сжимаются

_Thinker_

здаров.
ну как успехи у тебя?замеры делал?

IWILLWIN

скажите а есть где нибудь примеры фото до и после участников форума?хочется визуально посмотреть на увеличения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru